Доброе утро, чудесные люди!))) Проснулась я уже давным-давно, но настроение у меня какое-то пледное, мы сидели с ребёнкой в пледе и читали книжки) Вообще, с радостью б сегодня не выползала из одеяла))) Книжки, кофе и плед — что ещё нужно для счастья … Читать далее
Мышь летучащаяся)))
2 апреля 2016 08:53
Я ужас, летящий на крыльях ночи! Вчера купили дитю игрушку, я сама уже два дня играю — обалденная вещь))) Она на резиночке, крылья из гибкой резины, и когда за резиночку дёргаешь, они машут как будто!))) А ещё она пищит! Круть нереальная! Вот такоое … Читать далее
Доброе утро!!!)))))))))))))))) А солнце снова светит) Снова день!))) Я сижу и пишу новое бумажное письмо, совсем чужому человеку, который в своей анкете не указал даже имени и пола) Но чем-то зацепила меня та анкета) Быть может, мы подружимся, может, … Читать далее
Доброе-доброе утро!)))
1 апреля 2016 05:25
Добрейшего вам утра, чудесные и замечательные! Сегодня у нас 1 апреля, а значит, весна продолжается, и лето не за горами!))) За окошком солнце, и небо такое чистое))) Очень радует!) Прекрасного вам настроения и великолепнейшего дня!)))
Тёмные коридоры, белые стены, умирающие по лавочкам и возле стен люди, километровая очередь… к терапевту) — Кто крайний? — спрашиваю я. И тишина мне ответом — все первые!) Минут пятнадцать на поиски этого самого «крайнего», и я, как и все, прижимаюсь … Читать далее
Один человек (его не существует, он виртуальный) во многом перевернул мой мир, внёс в моё мировосприятие коррективы, и заставил меня улыбаться! Угу, я обещал ему, что не буду ныть и жаловаться, что я буду улыбаться, и стараться смотреть на всё позитивнее … Читать далее
Доброе утро, добрые люди))) А у нас снег! Да, за окном серо и снег))) Ещё недавно он шёл большими крупными хлопьями, а сейчас мелкий и с ветром!) А я всё жду жару, солнце и горячий летний ливень! Доброго дня всем, люди!) Тёплой и солнечной вам весны
Доброе утро, чудесные люди!))) Сегодня с утра моя дитё приходит и говорит: «Мама, а мне папа вчера читал такую книжку интересную, про Малыш и Карлсон, она давно-давно написана! Давно-давно, когда ещё меня не было, и папы даже не было, только ты была … Читать далее