Я таки нашла зарядное от фотика) И хочу положить сюда несколько моих самых удачных работ) Так, от нечего делать)И вся кучка)Вот, такой вот я горе-художникНо рисовать люблю, а это главное)))
Почему я в последнее время такая нервная истеричка, будто в вечном ПМС?В жизни ничего не происходит, а эмоции аж шкалят!И при этом… Я всегда улыбаюсь и смеюсьКак-то истерично… Нет, у меня и настроение приподнятое, вроде как-то легко и одновременно колотит, … Читать далее
Доброе утро, мир!) Доброе утро, чудесные люди!))) За окном светит солнышко, наконец, погода начинает радовать, а я, соответственно, начинаю оживать!))) Я это, от тепла работаюТ.е в морозы я почти в анабиозе))) Дома чудесно, дитё ещё спит! (Кстати, а … Читать далее
Ночь — удивительное, волшебное время суток, моё любимое время суток) Ночью прекрасно — тихо, нет людей, нет яркого света, а если ещё и тепло — это вообще чудесно!)Ночью спокойно, ночью как-то легче дышится, легче думается, легче живётся и легче мечтается … Читать далее
Я всегда хотела научиться играть на гитаре, это прямо мечта своего рода) Обожаю, как гитара лежит в руках, обожаю, как металл струн впивается в пальцы) В детстве я ходила на уроки игры на гитаре месяц, потом родители решили, что на эту ерунду нет денег, … Читать далее
Просыпаешься, довольно потягиваясь идёшь к окну… А ТАМ СНЕГ!!!!!!!!
СНЕГ!!!СНЕГ В МАЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Знаете, это уже ни в какие рамки! Возмущена до агрессии!Больше всего в своей жизни я НЕНАВИЖУ ХОЛОД И СНЕГ!!!Е… Сибирь… Ад на Земле.Тепла вам, … Читать далее
Завтра ж Пасха!) Экая неожиданность) Обычно, там, за неделю уже знаю, а тут сегодня вспомнила! Ну да, я всё равно ничего не собираюсь делать, дитё болеет, так что мож и яйца красить не будем! Не знаю! Посмотрим) В прошлую Пасху племянники приходили, … Читать далее
Доброе утро, люди!))) Вчера вечером у дитя начало болеть ухо, в 9 вечера поехали в лор-травмпункт, благо тут рядом с нами, ну и всю ночь почти не спали! ПечальЯ опять не спала ночь, прошлую — потому что идиот, эту — потому что дитё никак не спала! Так … Читать далее
Доброе утро))))) Это я, сонная, взъерошенная, но довольная))) Утро))) Переписываться в инете до 6 утра и встать в 7.30...) Могу, умею, практикую Оу, как сложно не поддаться дурным привычкам) Ну как я могу спать, когда… когда... Три кружки кофе — и отл … Читать далее
Доброе утро))))))))))))))))))))) Мне сегодня пришли письма ТРИ сразу)))))))) Ну, наконец-то))) Спасибо http://www.baby.ru/u/aspa/ за письмо))))))))))) Очень-очень рада была получить)))) А почерк у тебя милый Щас сяду писать ответы))) Вот такое вот доброе … Читать далее