Танцуют снежинки за нашим окном
И ёлкой пушистой украсили дом!
Смотри-ка скорее, ведь скоро придёт
На лапках еловых большой Новый год!
И будут подарки волшебные ждать,
Красиво и ярко гирлянды сиять!
И в полночь салюты нарушили тишь,
А я … Читать далее
Интересно! Сто лет просто не была тут) Не знаю, как тут и что уже!
Я, как всегда — у меня тут была уже и другая страница, так как от этой я все данные забыла, но когда решила зайти и ввела пароли-логины типа от той страницы, то попала на эту Хм! В … Читать далее
Гы, старую версию бэбика вернули Ммм) Аж ностальгия))) А я как? Я жива пока, учусь, а больше ничего) А вы как?) И вот, это мой рисуночек, ради красы поста! Дроу анатомический М, теперь, может, даже появляться тут начну, а то старая версия совсем меня … Читать далее
Здравствуйте, всем, кто ещё меня не забыл)
Я совсем пропала, ага))) Что у меня нового? Много чего, наверное) Или ничего вовсе, не знаю... Я отвыкла от этого сайта, пишу, как и на блогах, где пропадала, а новый дизайн и вовсе не очень) Так о чём это … Читать далее
Сегодня наткнулась вот на такую милоту))) «Наверное, у каждого из нас есть такие знакомые, которые иногда так и нарываются на пару ласковых слов. Вместе с тем совсем не хочется тратить на таких людей нервы и силы, а найти способ, как высказаться открыто, … Читать далее
Всё, записали меня на операцию на колене на 24 августа! И ждать не так уж долго))) Ура, я рад, я буду бегать)))
Сон
12 июля 2016 15:32
Давно не писала снов) Запишу свой сегодняшний сон) Сон был интересен, хотя был путанным, но ярким, во сне как бы уже известна предыстория, и возникали только самые значимые эпизоды, но я запишу его логично и последовательно!Семья Васильевых, обычная … Читать далее
Доброе утро, люди))) Чудесного всем дня Сегодня моё дитё меня рассмешила) Она такая актриса, так прям порой артистично у неё всё выходит) Сейчас выпрашивает оладушки, говорю, что нет муки и яиц, она, так трагично, с истинным страданием в голосе: Нет … Читать далее
То ли лыжи не едут… То ли я уже никуда не еду... ЛЮДИ, КРАСНОЯРСК, где узнать цену на горячую воду?! На холодную есть в платёжке, и в инете есть, а тут... Весь инет обшарила… — сколько стоит ГОРЯЧАЯ вода по счётчику?! Это за июнь мне надо заплатить … Читать далее
А имбирь это тоже цветок,С очень тонкой, ранимой душой!Уходили вдвоём на восток,Очень тёмной ночною порой. Ощущая спиною закатУходящего летнего дня,Я спросила: «Ты разве не рад,Что идёшь ты быстрее меня?За спиной ещё крылья целЫ,И любовь не угасла в … Читать далее