девочки подскажите кто заказывал детскую обувь с али.как там заказывать, в плане того что соответсвует их шкала нашей, или чаще всего маломерит? вот хочу на лето закать обувь, если размер сейчас 12,5 см, на сколько больше брать?
Девочки кто-нибудь видел у нас в продаже загуститель для сливок, если да то где? А то я в пару магазинов зашла, что поблизости были, ничего подобного не было, а продавцы вообще стояли в недоумение, что я хочу.
Алиэкспресс
7 января 2014 17:00
Девочки, нужна помощь.Я первый раз открывала спор, поэтому ничего не могу понять.Дело в том, что я заказала товар и продавец скинул левый трэк, который нигде не отслеживался(писали контрольная сумма не соответствует требованиям).Я писала 2 раза продавцу, … Читать далее
я что-то не могу понять кого это касается взрослых или деток,… кто нибудь вообще слышал про это****http://news.mail.ru/inworld/belorussia/society/16196972/?frommail=1****
сегодня такой замечательный день был, вот-вот подходящий к концу… залезла в нет и наткнулась на статью от которой, и настроение пропало… вот собственно сама статья
На Святом озере утонул мальчик. Его искали больше часа. В воде пятилетнего ребёнка случайно … Читать далее
Подскажите, чем вы пользуетесь своему малышу от солнца, а то мы пару раз прогулялись под солнышком, смотрю уже щечки загорелые, мне кажется это вредно на таком солнце, да и лето впереди предстоит