подарок к 8 марту воспиталелю
25 февраля 2016 09:44
девочки подскажите пожалуйста, что в ваших садиках собираются или дарили на 8марта воспитателю и няне.
Девочки вопросик к вам есть.Мы ходим в ясельку, скоро новый год, и я вот задумалась у ваших деток собираются родители на подарки(или собирались), потому что у нас тишина в группе, никто вопрос этот не поднимает.И если собирают(собирали) что покупали … Читать далее
Девочки может в курсе кто, куда переехал детский магазин, что возле минского рынка был?
Блин я в шоке, че делать… смысл в следующем.Назаказала себе на распродаже у одного прода товара на 36$.Рейтинга не было, но судя по заказам, было очень много людей.Сегодня днем захожу, а там написано товар замарожен.Прод проверяется.Типа в любом случае … Читать далее
Всем привет.Очень долго не отвечала, были с малым все лето в деревне.ПОсты ваши читала, но отвечать не всем получалось..
НАболело во всем смыслах.ТЕМА ПРО ЗУБЫ.КОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО, НАЖИМАЕМ СРАЗУ НА КРЕСТИК. Суть в принципе вот в чем.Фамилии сразу говорю … Читать далее
Девочки посоветуйте какую-нибудь книгу, в стиле «50 оттенков серого», прочла на одном дыхании.что-то осталась под таким впечатленим, что хочется еще что-нибудь в таком духе прочитать
смотрю в последнее время ребенок не охотно спит на своей подушке( у нас она из набора, там где шли бортики и все остальное), а ложится на мою.так вот созрел вопрос во сколько вы поменяли подушку на другую и на какую?
получила еще партию вещей с китая, таможня наша закопалась в посылках, но за выходные оперативненько прошли пару посылок.вот собственно и они это рисунок сзади
2… качество фото не очень, с телефона фоткала, в реале ярчесзади 3.этот комплект большеват … Читать далее
Начали приходить по тиху наши посылочки с али.Качество может фото будет не очень, фоткала с телефона +на ребенке удалось сфоткать шапку, остальное я решила его не мучать и выложить так.Этими заказами осталась довольна, еденственное что переживала будут … Читать далее
слышала раньше, какие то изменения по поводу ремонта были.со скольки и в какое время можно работать.дело в том, что у меня у@башные соседи, сначала один 2 месяца делал ремонт, теперь другие в ванной делают ремонт… а этот перфоратот работает так, что … Читать далее