Нам дают вызов, вызов срочные третьи роды, прилетели, как могли, а там женщина уже готова, лежит, ждет нас. Дети вокруг старшие ходят, вех выгнала, папанька пьяненький. Попросила его воды и полотенца чистые принести, блин принес полуторолитровую банку, … Читать далее
Ехали мы с дочкой из гостей, я ей не даю руками всякую пылищу, грязищу трогать, а она мне выдает «Ты меня не любишь, ты не даешь мне ничего трогать, ты меня даже не КОРМИШЬ» Вот стыдобень то!!! Просто до этого мне в саду воспитательница жаловалась, что … Читать далее
приходила к маме на работу. С порога мама налей мне чай, можно мне кошку, по всем салонам прошлась все проверила. Сказала что она тоже работает, как мама.
Завтра полнолуние, опять мне не спать всю ночь. Когда полнолуние у меня бессонница. Муж смеётся что я у него ведьма на шабаш зовут, коллеги только метлу я потеряла. Вот что делать? Как только луна в окно начнет светить я проснусь и буду куковать до самого … Читать далее
Арише моей скоро три годика будет. Вот думаю, как отмечать пригласить кучу гостей, как всегда, наготовить, внимания ей будет куча или сходить с ней в парк развлечений, покатать на всех каруселях, купить сладкую вату, покататься на пони, а вечером тихонечко … Читать далее