Сходили мы сегодня все таки на каток. Попробовали покататься, мелкой понравилось, осмелела быстро, только так же быстро и устала минут 10-15 катались, потом она уже начала падать специально, и сказала что устала и мы пошли. слопали по мороженому. Покатались … Читать далее
До Нового года просидели на больничном. Поправилась. Все хорошо. И опять насморк, ночью спит, аж храпит. Кашель из-за того что слизь по задней стенке глотки стекает, раздражает. То есть это не бронхиальный кашель. НУ трындец. Опять болеть ну очень не … Читать далее
Сдала сегодня экзамен по оперативной хирургии на 4!!! Ураа!!! Теперь 23 числа Военная и экстримальная медицина!!! Буду готовиться и опять бояться. А сегодня отдых. 4 дня зубрежки не зря прошли.
В субботу экзамен, самый тяжелый пожалуй в эту сессию (Оперативная хирургия), не считая Кожных и венерических болезней. боюсь трясусь и уже писяю кипятком от страха
Мой дорогой и любимый муж подарил мне на Новый год билет а БИ-2!!! Я иду!!! Отпустил оторваться!!! Я счастлива!!! АААААААААААУрааа!!! Знали бы вы как я сегодня прыгала!!!
15 января 2014 16:17
Подарите пожалуйста коды от Растишки если не жалко.
Прошу. Когда вызываете скорую для того, чтобы Вас перевезли в роддом, подумайте, о том кто до этого ехал в этой машине (писаные, каканые алкаши которых мы подбираем на улице, ароматные и вшивые люди (БОМЖи) и наркоманы) которые частенько ( не специально … Читать далее