Как вы одеваете своих малышей в полтора года принебольшом полюсе(+2-3 градуса)?.. Сегодня вышли одетые по-зимнему, чуть побегали по площадке и все вспотели, срочно побежали домой.
Сегодня была на первом УЗИ. Сердцебиение есть, срок 6-7 недель, ПДР 25.09., матка кзади. Но есть угроза, гипертонус матки. Выписали спазмолитики...((((
Ситуация следующая: знакомая пара жили в Москве, она родила, его уволили и они уехали в регион к родителям. С работой в Москве у него не особо получалось и он предложил й осесть на родине тем более что и работу ему прежлагают. В ответ услышал нет, только … Читать далее
Девочки, вот чиьаю про отлучение от груди и многие пишут что отлучили в года полтора, просто посадили и обьяснили… Сыну будет полтора года через 10 дней и ему невозможно взять и обьяснить что сиси нет и не будет т.к. мы элементарно не доросли до такого … Читать далее
Добрый вечер! Подскажите у кого дети сами бросали грудь и в каком возрасте? Сыну полтора года не хочет бросать, не давать не могу плачет до кашля, а я жду второго малыша.
А как перевозит двоих детей в автомобиле? Втроём на заднем, наверное, тесно им? И как правильно тогда? Сейчася с сыном на заднем, муж за рулём. А вот когда будет двое детей? Озадачил меня вопрос с вечера еще