Девочки вы получили соц, помощь за февраль? Уже март а мнп до сих пор деньги не пришли…
девченки у кого есть коты кошечи, отзовитесь!!!
4 марта 2015 21:21
Моему котику принесли кошечку на вязку, а она его не подпускает, прячется и плачет постоянно, очень жалко ее… может кто знает, стоит ее дальше у себя держать или хозяевам вернуть? Подпустит она его? Может просто освоиться в чужой квартире надо?
О! Приди, Волшебный пендель, ты ко мне с утра. Выключи мои соцсети. Покорми кота. Приготовь мне лёгкий завтрак и меня умой, Динамичный и критичный активатор мой. Расчеши мои ты косы, застели постель. Покажи как чётко в деле надо ставить цель. Вытри … Читать далее
Девченки может кто знает, почему очень сильно болит грудь, но не вся а именно вокруг сосков, очень болит от малейшего прикосновения больно, даже ливчик больно носить!
Есть в природе знак святой и вещий, Ярко обозначенный в веках: Самая прекрасная из женщин Женщина с ребенком на руках От любой напасти заклиная Ей-то уж добра не занимать Нет, не Богоматерь, а земная, Гордая, возвышенная мать Свет любви издревле … Читать далее