Здравствуйте девчули.Подскажите. Вот нам сейчас почти 8 месяцев рост 72, на какой рост стоит покупать зимний комбез?? хотелось бы конечно что бы его и на след.зиму хватило.Что посоветуете??😀
Девочки подскажите что делать.Находимся не в городе, приехали что бы завтра покрестить сына.Возможности уехать сейчас именно нет.Вырвало в машине два раза.Мы на г.в.Приехали в 10вечера покапризничал дала титю и опять его вырвало.И так раз 5 уже.Воду … Читать далее
Добрый день.Подскажиие очень хорошее проверенное средство от насморка для пятимесячного ребитенка.Доча всех нас перезаражала с сада принесла.И две недели ни как не вылечим сопли.И кашель сильный.Были у педиатра сказала в легких чисто лечите нос, мол … Читать далее
Прокол пузыря
6 декабря 2015 14:55
Хотелось бы узнать??? Когда прокалывают пузырь родовой процесс быстрее происходит или как??? Просто у меня на сегодня пдр, а мы сидим и не каких про движений.Единственное пробка вчера отошла.Врач сказала что бы завтра приезжала с вещами в роддом, я так … Читать далее
Сегодня была на осмотре срок 39.4 шейка сказали короткая и пропускает 2.5 пальца ти по всё к родам готово.Предложили остаться, но я отказалась.Сейчас в лёгкую потягивает низ живота и каменеет.Как думаете сколько осталось мне ждать???
Срок стоит на 7 декабря.Была у врача сегодня в ж.к и она сказала если не рожу до этого времени то даст направление в роддом.Я конечно хочу со схватками приехать сразу, а не ложиться.Как вы думаете стоит ли ложиться или лучше ждать когда придет время … Читать далее