Все с меня хватит!!! Я больше не планирую. Руки опустились и больше я их поднять не могу. Я устала от этих испытаний...................................
Совсем мне е нравится мой цикл((((((((( все раньше хорошо было, а вот сейчас(((((((((Я вам девочки не писала, боялась сглазить, но теперь понимаю, что зря. «глазит» не чего........В общем в понедельник должны были начаться М. С субботы начали болеть … Читать далее
В общем девочки, я конечно не говорю, что что то не чистое и т.д. Но дело в том, что уже в течении недели, как только мы ложимся спать, либо муж уже спит а я еще нет у моей любимки съезжает крыша кажется))) Сразу скажу кошка стерильна уже как 6 лет, … Читать далее
Девочки смех смехом, но мне это совсем не нравится, неужели опять придется идти к Г???В общем опишу вам ситуацию снова, на 5ДПО днем так сильно начало тянуть живот как будто вот вот начнутся М, о чем я и подумала, потом по графику посмотрела и поняла, … Читать далее
Привет девчули)) название конечно шуточное))) решила тут с вами посоветоваться, идти к Г я сейчас совсем не хочу, желания нет. Но возникла у меня тут проблемка небольшая. У меня на 5ый ДПО начало тянуть живот, а я с дуру и забыла вообще когда и что, … Читать далее
Девочки привет) у меня началась жесткая депрессия((((((( не могу найти ни одного нормального места работы. Сегодня ходила на собеседование(куда не особо важно) и все бы ни чего, но сначала у них 2 недели обучение(понятно это не оплачиваемое) а потом … Читать далее
Прочитайте не поленитесь. Я ревела.(взяла с контакта)
Пролог.
С шестого на седьмое января – в самую праздничную ночь для всего православного мира, Катя держала на руках свою новорожденную дочку – Машеньку. В палате, где все роженицы уже спали, а их … Читать далее
Девочки решила с вами поделится своими фотками, моей так называемой болезнью)))))))))))))Давно я ни чего не выкладывала сюда и вот свободное время и решила вас подразнить(ну тех кто этим тоже болен))Нашал этот милый пенек, он в поганках но такой лапа … Читать далее