И так, по возвращению хотелось бы рассказать вам, что сейчас у меня происходит.
У меня проходит третья стимуляция(подробно расскажу потом о первых двух, которые стимуляциями и не назвать), так что это прям единственная я б сказала.
С 5 дня … Читать далее
Прошло 9 лет! И я вернулась🤦🏽♀️ за чем? Да фиг его знает🤷🏽♀️ думаю тут тех с кем общаюсь и нет уже, а если есть, то у них уже как минимум ребенка два🙃 а у меня пока детей нет🤷🏽♀️ девочки, есть кто живой?) Меня кто нибудь помнит?😂😂😂
Привет всем!!! Девоньки, простите что почти не комментирую я ваши посты, и редко сюда захожу. Просто не возникает сюда желания заходить, так порой просто залезу почитаю посты и усё)))) Честно, читаю все посты, просто отвечаю крайне редко. Ситуация в … Читать далее
Все началось со вчерашнего вечера… Приехали к мамуле в гости, а я вам не говорила, мы переехали и теперь в нашей квартире живет моя мама. Дело в том что а подъезде у нас живет собака, раньше она жила на улице но в один момент кто то пару раз ее запустил … Читать далее
Псориаз, вопрос к тем кто сталкивался.
20 февраля 2014 09:54
Привет мои хорошие. Вопрос таков, у мужа моего псориаз, когда мы познакомились я и знать не знала об этом потому как он был на голове только. Вылечить его на голове у нас получилось только благодаря тому, что сейчас он постоянно брит на лысо … Читать далее
Привет мои красотки!!! Поздравляю вас всех с днем влюбленных, пусть любовь ваша будет вечна!!!! Ну а теперь о тампонах))) В общем спасибо всем кто вчера читал пост, хочу продолжить эту тему, теперь пост только закрытый для подруг только. В общем о этих … Читать далее
С тапками сразу говорю-мимо))) Я просто решила разузнать, что то уж стало интересно, почитала отзывы в инете, но очень интересно мнение реальных людей кто пробовал или знает от тех кто пробовал, помогло ли правда избавится от разных болячек и забеременеть … Читать далее
Девочки, милые, знаю к врач надо, но из за этой идиотской работы вообще нет возможности сходить(((В общем кто не помнит напомню, у меня в том цикле было 4 дня задержки а на четвертый день они начались. Шли всего 2 дня, хотя для меня стандарт 5.А вот … Читать далее
Вообщем позвонила мне сейчас подруга, она по работе сейчас почти до конца декабря в Томске в командировке. Ситуация в том, на той недели кончались М и пришла беда. Описываю вам, что рассказала она.Через день после окончания М начались какие то не понятного … Читать далее
Вчера начались М после задержки в 4 дня(об этом я писала пост).Все бы ни чего, но хочу вам рассказать про моменты которые меня смущают.1) Всегда перед М у меня начинала тяжелеть грудь или болели соски или же болела грудь, но как только начиналась М это … Читать далее