Всем привет девчонки!!! У меня назрел такой вопрос, сколько у вас с начала беременности прибавился объем бедер? У меня вот с 86 см. до 92 прибавился, мне кажется так много!!!
Девочки, привет! Сегодня случайно наткнулась на сайт, где очень недорого продают платья и доставка бесплатно! Я никогда не заказывала ничего в интернет магазинах! У кого был опыт? расскажите где и что заказывали! а то так страшно на какой-нибудь лохотрон … Читать далее
Пенза, может кто знает????
23 июня 2013 21:57
Девочки привет!!! Г.назначила анализ на бак.посев. сдавать где-то за род.домом на цнти! Кто знает где там? Как найти???? Девочки выручайте!!! Заранее спасибо!!!!
Это какой-то кошмар!!! Мало того, что токсикоз, так у меня еще и поясница болит от любого положения тела, кроме лежания!!!!Я работаю бухгалтером. а это сидячая работа 8,5 часов в день.! иногда приходится побегать за документами! И вот я прихожу домой, … Читать далее
Наконец-то мы добрались до гинеколога!!! все у нас хорошо (правда г. говорит небольшая угроза все равно есть). Поставили нас на учет. срок 8 недель и 4 дня, а по узи сколько не знаю. Да как увидела какой он там у меня сразу все забыла.Первые слова г … Читать далее
Всем привет мои хорошие!!! новости у нас такие: Маме (свекрови) все-таки рассказала о своей Б., так что на след. неделе иду к Г. мои выделения закончились, с мужем у нас половой покой! На 6 неделе был токсикоз (или это не он был, не знаю в общем), утром … Читать далее
Девочки всем привет!Я сегодня ходила в бассейн, и вода там была холоднее чем обычно! У меня так грудь заболела сильно, что даже думать ни о чем не могла! А вышла, согрелась и все нормально стало!!!Что это может быть??? Может так было у кого? Уже второй … Читать далее
Всем привет, девочки!!!!Новости у меня не очень хорошие! Вчера с мужем был ПА, а сегодня обнаружила небольшие коричневые выделения на ежедневке!!! Понимаю, знаю, что это очень опасно!!! Что надо к Г. идти!Но проблема моя вот в чем! Я очень сильно боюсь … Читать далее
Девчонки решила я еще попробовать тест клиа-блю со сроком беременности! Ожидала увидеть 1-2 или на край 2-3 недельки!!! а тут оказывается больше 3х… Получается, что если брать срок ровно 3 недели, то зачатие приходится на последний день М. а если больше, … Читать далее
Девочки в одной из моих записей, я писала, что чувствую себя беременной. (http://www.baby.ru/blogs/post/159970081-102434841/)и вчера один замечательный человечек посоветовал мне сделать тест… (Катюш, это я про тебя). Я долго сомневалась… Ведь до М. еще … Читать далее