Папа, папочка, не спишь? Говорит с тобой малыш.
Я здесь рядом, в темноте, У мамули в животе.
Скоро встретимся с тобой. Меня ждёшь ты, дорогой? Ты когда поёшь, читаешь, Слышу я, всё понимаю.
У меня твой нос и глазки, Чувствую твои я ласки,
Гладишь … Читать далее
Они сидят в холодном коридоре.
Приём врача. А что у них в душе?
Мечтают не о звёздах, не о море.
Мечтают поскорей родить уже.
И все такие разные девчонки.
А сходство между ними в животе.
А на уме пелёнки, распашонки
И все они ведут к одной мечте … Читать далее
Девочки всем привет! Сыночку без недели 3 месяца… пять дней назад переболели орви! два дня температура держалась 38-38.5… пропили все лекарства, что педиатр прописала… последующие три дня температура выше 36.9 не поднималась… А сегодня 6-ой день и вот … Читать далее
Девочки...!!! Кто пользовался многоразовыми подгузниками… поделитесь вашими впечатлениями...!? Какую фирму выбрать? Нам почти месяц, есть смысл переходить на многоразовые подгузники? Все за и против? Ну вообщем кто что может про них сказать?!!!
Девочки хелп!!! Определились с выбором коляски, но в магазин ОЛАНТ коляску TEUTONIA 2013 года никак не зовезут с января переносят завоз..(((((Девочки у кого коляска такой фирмы в каких интернет магазинах ее можно заказать(проверенных)!!! Мы уже скоро … Читать далее
Девочки доктор которая ведет мою беременность рекомендует 29 роддом! Что скажите? кто там рожал платно отзовитесь!!! Сколько стоит контракт и нужно ли помимо контракта давать деньги? И вообще есть ли у этого роддома сайт????? Что нужно брать с собой … Читать далее
Кто рожал в роддоме г. Видное — ОТЗОВИТЕСЬ!!!
30 января 2013 16:40
Девочки, кто рожал по контракту в роддоме г.Видное… подскажите можно ли при заключении контракта с роддомом выбрать ЕР или КС???? И сколько будет стоить контракт на КС????
Девочки всем хорошего дня!!! ПОдскажите плизззз… мне в ЖК вместе с больничным выдали справку в управление соцзащиты населения для начисления ден.средств...Кто с этим сталкивался? В какие сроки необходимо подать эту справку? Какие документы еще нужно … Читать далее
Девочки, всем доброго и теплого утра! Мне сказали купить бандаж( у нас головное предлежание плода и он крупненький… давит на матку)… Подскажите, кто каким бандажом пользуется? Какой фирмы? Как его правильно выбрать? И вообще, что можетепо этому вопросу … Читать далее