Привет, мамочки) У меня к вам два вопроса) Когда ваши детки начали откликаться на своё имя?) и вопрос про прогулки — а вы гуляете с детками в снег, в ветер, или когда снег с ветром? Ну я не про метель и ваще пургу конечно)
В Америке висит огромный щит, на котором написано: «Любите своих деток, заботьтесь о них, оберегайте их и никогда не колите их». Почему американский щит призывает родителей отказываться от прививок? Столкнувшись с этим вопросом лицом к лицу, нам пришлось … Читать далее
Гестапо наши дни или Курсы выращивание убийц и маньяков. Кошмар какой творится! Сижу как пришибленная… Моя мама работает в газете и часто рассказывает случаи, после которых жить страшно. Вот сегодня к ним в редакцию пришли девушки со слезами на глазах … Читать далее
Случайно постирала вместе с детскими вещами памперс — всё в геле наполнителе… Кто сталкивался с таким, чё делать? Спасибо. Щас прогоняю машинку на стирке, оттряхиваю бельё…
Привет, мамочки) Кто мне что посоветует по поводу прыгунков? Вроде у многих детки в них прыгают, слышала что ходунки вроде вредные, и то столько детишек в них «ходили», а вот что касается прыгунков?
Сижу вот тяну резину, нет бы пойти ванну помыть, пока доча уснула, чтоб её купать, но так лень((( и понимаю, что лень эта уже несколько дней грызёт меня( не хочу убираться в комнате, не хочу гладить, не хочу по утрам просыпаться, не хочу дочку купать … Читать далее
Делали сегодня прививки. Было всё норм, приехали, дочь поспала. Проснулась с диким ором, уже час орёт, умолкает только на передышку. даже грудь не берёт. У кого как было и кто что делал??? Я сама уже плачу… Позвонила своей маме, она везёт нурофен и парацетомол, … Читать далее
девочки, хочу попробывать предложить доче из бутылочки попить. В связи с чем вопрос, кто знает для бутылочек авент только их соски подходят? просто у меня ещё комплект сосок baby nova — универсальные с широкой горловиной, и они подходят для любого возраста … Читать далее