Нам 1г2 мес, кормление грудью оставались только на сон (на один невной и ночной, ночью тоже кормила). Несколько дней назад у дочи полезли зубы, десна опухли, короче она не ела, позже начала посасывать грудь. Через два дня всё пришло в норму, у неё восстановился … Читать далее
кто кормит грудью деток, чей возраст уже достиг годик, у ваших грудничков ещё бывают «висения на груди»? Что-то моя дочурка в последнее время зачастила наяривать сисю, а ведь скоро я уберу грудь… ей же будет тяжелее перенести это, если она опять сейчас … Читать далее
Девочки, нам год и моя малышка не ест мясо, рыбу, курицу!!! Если с курицой прокатывает хитрость — блэндером перемолоть и в супе растворить, то с рыбой и такое не проходит, а мясо я вообще молчу уже… Целый день может есть фрукты, и то если есть настроение, … Читать далее
Сходили к педиатру в частную клинику. У Элюськи сопельки и кашель, вылез зубик, но мы уже были записаны, я решила сходить, мало ли что — пусть послушает, горло посмотрит. Заодно хотела уточнить пару вопросов. Слава богу, всё хорошо у нас, не заразные, … Читать далее
Я кажется не догоняю уже все эти названия и различия… Что такое ССК и чем отличается от слингов, эрго и подобным вещам? А то в мой адрес как в адрес дуры какой-то шары выпучили — как так, не знаю что это за чудо-штука...
Как вы укладываете спать своих деточек? Нам 10 мес, и мы титичные-титичные… Только отучились от качания, но без сиси не о каком сне и речи быть не может… Вот не знаю как быть… Не думаю, что за два месяца резко всё изменится, наверно так и буду с грудью … Читать далее
правая. прям уже не могу, несколько дней. во время прилива молока, бывает аж горит. комков нет. мягкая, как тряпочка. не наполняется (но это с самого начала у меня грудь никогда не наполнялась). доча кушает из неё нормально. может у кого такое было, … Читать далее
Приучила к качанию дочу — теперь расплачиваюсь) В принципе, мне не тяжело, просто интересно, до какого возраста вы качали своих деток и как потом отучали? Я читала, что после 1,5-2 лет детки сами перерастают как бы это.
Всем привет! У нас такая ситуация — девочка моя с рождения титичница верная и преданная — никогда никаких ни сосок, ни бутылочек не принимала, маленькая совсем была часами на груди висела и очень часто просила — даже погулять из-за этого было проблематично … Читать далее