Нам 1г2 мес, кормление грудью оставались только на сон (на один невной и ночной, ночью тоже кормила). Несколько дней назад у дочи полезли зубы, десна опухли, короче она не ела, позже начала…Читать далее
кто кормит грудью деток, чей возраст уже достиг годик, у ваших грудничков ещё бывают «висения на груди»? Что-то моя дочурка в последнее время зачастила наяривать сисю, а ведь скоро я уберу грудь……Читать далее
Девочки, нам год и моя малышка не ест мясо, рыбу, курицу!!! Если с курицой прокатывает хитрость — блэндером перемолоть и в супе растворить, то с рыбой и такое не проходит, а мясо я вообще молчу…Читать далее
Сходили к педиатру в частную клинику. У Элюськи сопельки и кашель, вылез зубик, но мы уже были записаны, я решила сходить, мало ли что — пусть послушает, горло посмотрит. Заодно хотела уточнить…Читать далее
Я кажется не догоняю уже все эти названия и различия… Что такое ССК и чем отличается от слингов, эрго и подобным вещам? А то в мой адрес как в адрес дуры какой-то шары выпучили — как так, не…Читать далее
Как вы укладываете спать своих деточек? Нам 10 мес, и мы титичные-титичные… Только отучились от качания, но без сиси не о каком сне и речи быть не может… Вот не знаю как быть… Не думаю, что…Читать далее
правая. прям уже не могу, несколько дней. во время прилива молока, бывает аж горит. комков нет. мягкая, как тряпочка. не наполняется (но это с самого начала у меня грудь никогда не наполнялась…Читать далее
Приучила к качанию дочу — теперь расплачиваюсь) В принципе, мне не тяжело, просто интересно, до какого возраста вы качали своих деток и как потом отучали? Я читала, что после 1,5-2 лет детки…Читать далее
Всем привет! У нас такая ситуация — девочка моя с рождения титичница верная и преданная — никогда никаких ни сосок, ни бутылочек не принимала, маленькая совсем была часами на груди висела и…Читать далее