Алиса
Петропавловск-Камчатский
Была в сети 28 января 2016 02:41
Все
Нам 1г2 мес, кормление грудью оставались только на сон (на один невной и ночной, ночью тоже кормила). Несколько дней назад у дочи полезли зубы, десна опухли, короче она не ела, позже начала…Читать далее
446
кто кормит грудью деток, чей возраст уже достиг годик, у ваших грудничков ещё бывают «висения на груди»? Что-то моя дочурка в последнее время зачастила наяривать сисю, а ведь скоро я уберу грудь……Читать далее
402
Девочки, нам год и моя малышка не ест мясо, рыбу, курицу!!! Если с курицой прокатывает хитрость — блэндером перемолоть и в супе растворить, то с рыбой и такое не проходит, а мясо я вообще молчу…Читать далее
393
Сходили к педиатру в частную клинику. У Элюськи сопельки и кашель, вылез зубик, но мы уже были записаны, я решила сходить, мало ли что — пусть послушает, горло посмотрит. Заодно хотела уточнить…Читать далее
302
Я кажется не догоняю уже все эти названия и различия… Что такое ССК и чем отличается от слингов, эрго и подобным вещам? А то в мой адрес как в адрес дуры какой-то шары выпучили — как так, не…Читать далее
2928
правая. прям уже не могу, несколько дней. во время прилива молока, бывает аж горит. комков нет. мягкая, как тряпочка. не наполняется (но это с самого начала у меня грудь никогда не наполнялась…Читать далее
555
Всем привет! У нас такая ситуация — девочка моя с рождения титичница верная и преданная — никогда никаких ни сосок, ни бутылочек не принимала, маленькая совсем была часами на груди висела и…Читать далее
930
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще