Вот создала я запись в журнале, о том, что буду записывать, что слопала… сегодня решила отписаться, внесла изменения в эту запись и сохранила… Вопрос: все кто мне писал комменты увидят эти изменения или нет?
Решила себя контролировать строго, надоело......После 18 ни ни (только чай, ну или если голодный обморок- кефир 1%)В течение дня здоровое питание, без мучного и сладкого! Сладкое заменяю медом (3 ст ложки 1 — завтрак 1 — обед и 1 — ужин)Весов нет, сантиметра … Читать далее
Ну никак у меня не получается, ну чтож такое, ну нет сил… вес стоит, стараюсь не есть после 18, но порой не успеваю с лялей до 18 уложиться и вечером не могу не поесть, прям желудок ноет… ну как заставить себя не ЖРАТЬ после 18? Да и после 18 когда не … Читать далее
К 4 месяцам у нас вылезли 2 нижних, несколько недель назад у ребенка появились сопли, вызвала врача, сказала зубы и показала, набухли верхние 4, сейчас вылез один справа наверху, он уже виднеется, я никак не пойму какой это зуб… и вообще, почему так … Читать далее
Девочки посоветуйте ср-ва для избавления от растяжек! Их у меня оч мало, ПОВЕЗЛО, но они есть, если присмотреться, для окружающих наверное нет, но я их вижу, они светлый и тонкие, поэтому думаю жестить мне необязательно со средствами, но и эти хотелось … Читать далее
Дело в том, что я решила ввести гречневую кашку, купила Беби Ситтер, у нас она не пошла, а точнее аллергия началась жуткая...(уж не знаю на кашу или на что-то еще, но новинок не вводила в тот момент, только кашу, вот и грешу на нее), вот решила опять … Читать далее