Мои роды. 9 декабря после вечерней прогулки с сыном (девочки дома остались), начало прихватывать. Смотрю интервал-каждые 6-8минут секунд по 30-50. Сходила в магазин за печенками, схватки усиливались, пришла домой, сказала мужу, что пора ехать. Сходила … Читать далее
Всем привет!!! Хочу поделиться!
Наконец то мы получили статус многодетной семьи! Сегодня получила удостоверение!!!
А вот и небольшая краткая история- в июне 2016 года у нас родился третий ребёнок. В июле 2016 года обратилась в соц защиту для получения … Читать далее
Соц защита отказала в получении статуса многодетной семьи ссылаясь на постановление МО от 11 марта 2016 года. Аргумент- вся семья( я муж и дети)должны быть прописаны в МО.муж прописан в Смоленске. Я и 3 детей прописаны в МО. Как получить все таки статус … Читать далее
Девочки, вопрос, может кто подскажет?! В июне у нас родился 3 ребенок. Я и детки прописаны в Мос. Обл. Муж в Смоленской обл. Пошла сегодня в соц защиту а они говорят так как муж прописан в Смоленской обл могут не дать статус( должны оба быть прописаны … Читать далее
Девочки… с понедельника кладут в дневной стационар, Что с собой нужно брать??
Девочки, сегодня ночью проснулась от резкой и очень сильной боли в низу живота… Лежала на спине… Даже перевернуться не могла… Через несколько минут все таки боль начала стихать, перевернулась на бок, боль стихла, я уснула… Теперь в раздумьях- что это … Читать далее
В Москве был магазин в Крылатском, сейчас закрываются. Вопрос, где в Москве или ближайшем Подмосковье есть магазины склады, где можно купить недорогие игрушки детям?
Девочки, хочу доче планшет детский. Советуйте какой лучше, какой у вас и отзывы
Вот такой небольшой тортик сделала доченьке на день рождения.
Сегодня пошла к стоматологу, зуб рассыпался и постоянно вечером болеть начинал. Так посмотрели и сказали надо удалять… Удалили… Все ок… А теперь вопрос, ЕСли будет болеть о место где зуб был, то чем обезболивать?!!! Полоскать пока нельзя, может есть … Читать далее