Здравствуйте мои дорогие, нам сегодня годик!!! помню как 7 мая 2013 года, я встретила мужа с работы в 9 утра, накормила, и пошла в ванну, а тут воды стали подтекать))) вызвала скорую, приехали фельдшер-практиканка, поехали мы с ней в наш роддом, а … Читать далее
Девочки, сынульку сегодня в 7 утра вырвало, мы собрались пошли в церковь повели было все хорошо, в 15 мы проснулись с дневного сна повели и опять нас вырвало, поехали к дежурному врачу, нас посмотрели сказали всё хорошо, предположили что либо у нас слишком … Читать далее
Тема не весёлая, девочки после родов вышел геморойный узел, скажите у каго так было, чем лучше избавляется? После родов мазью решив пользовалась и вот опять… Чем лучше
Привет всем!!! давно сдесь не была по всем соскучилась, очень рада что у многих появились полосочки с недельками))))Девочки поздравляю!!! Нам скоро годик я не могу поверить что год назад я сидела сутками на беби ру и читала все рассказы про роды, первые … Читать далее
Ну как вот так то, муж работает на заводе, принёс подарок ребёнку с работы на Новый год, а я рабою в детском саду, воспитателям, и мне даже не звонят, и не подают признаков подарка((( обидно пожалели видать сынуле подарок, конечно дело не в подарке всё … Читать далее