Вот и наступило обручение подготовка к нему нас утомило)) прошло все на ура корзинки получилась отличные!!! Самое главное невесте и ее семье очень понравились))) фото корзиночек выставлю попозже у балдызки перекину и покажу вам))) а вот несколько фоточек … Читать далее
Девочки всем привет)) снова извиняюсь что не коментирую ваши посты, я их читаю но ответить времени совсем нет!(( так вот как я говорила вся я в делах и в заботах!!! Так вот подготовка к нишану прошла успешна! И наконец то состоялся сам нишан))) ну об … Читать далее
А вот и мой животик))) 18 недель вот только только начинает появляться мой животик))) Хусейн уже знает что у нас появиться малыш, постоянно целует животик и обнимает его)) говорит ляля))) вот на фотках есть как он целует
Девочки кто знает как отключить на мобильной связне НАР новости Хазер новости!!! А то подключили сначало хорошо было погода приходила и важные новости а потом лишнее начало приходить и снимают за это деньги
Как я вам говорила я вся в делах))) извините что не коментирую но все журналы читаю!!! Времяни толком не хватает время идет(( вот второго июня у мужа брата будет хярий!!! А 16 июня нишан готовимся)) купили почти все осталось только косметика и конфеты … Читать далее