прописал мне мой Г этот препарат, якобы он для кормящих подходит..., а в инструкции в инете глянула....-противопоказан!!! ии?? как быт? в аптеке узнать?)какими вы пользовались противозачаточными таблетками при ГВ???
вот читала посты..., что перед тем как зубы лезут — слюни начинаются!!вот и возник вопрос: от чего это еще может быть?? мой сына как краб пузыри пускает..., но для зубов нам совсем еще рано!))))и не хотелось бы пока
мамочки, а у вас тоже так???когда малыш ваш плачет, когда у него что-то болит или еще чего-нибудь… и ничего не можете сделать с этим!!! у самой на глазах слезы выступают… так жалко становится.... как вы с этим справляетесь?
наконец-то))))))ждала-ждала-ждала и дождалась)) 2 июня в 3:15 ночи весом 3400 и ростом 52 см вылупился мой котенок))ооой… девочки… это непередаваемые ощущения))я такая счастливая, когда смотрю на свою куколку))он такой милашка) вот немного расскажу … Читать далее
ну вот и животик опустился!!! теперь сидеть не удобно, пузо на ляшках аккуратненько укладываетсяи вот жду начало процесса..., а все никак)))и на узи и Г сказала, что может на выходных… выходные прошли)а я все жду!.. ооох… вообще в июне рожу наверное … Читать далее
ой девочки!!! последние пару дней эти мини схваточки ну просто замучали… и шагу сделать не могу… передвигаюсь как черепаха.Сижу, лежу-все нормально, а как только встаю — все… стреляет ужасно больно, раньше было попроще!!!сынок просыпался рано утром и … Читать далее
узнала, что уже пора оформлять пособие!!! но как и куда обращаться, какие документы оформлять???я студентка дневного отделения, на контрактной форме обучения! на учете стояла в студентческой поликлиннике, т.к. наступило 30 недель-меня выписали оттуда … Читать далее
вспоминаю как раньше втихоря смотрела фокс-кидс и т.п.)мама много не разрешала смотреть))и случайно наткнулась на мультики… давно забытые))
seasonvar.ru/serial-6440-Beshenyj_Dzhek_Pirat.html seasonvar.ru/serial-3087-ZHizn__s_Lui-3-season.html
муж давно просил, что б я с ним сходила за новой обувью себе! долго ходили… купили....., а при покупке 1й пары на вторую скидка 50%… вот… теперь с новыми балеточками я)))… не зря я терпела))