Ой девочки… на мою голову столько навалилось последнее время.в общем мужа отправила в свободное плаванье ещё год назад! До Нового года ещё как-то помогал с деньгами (копейки, но были), приезжал к ребёнку. Сейчас цены на все подняли… детских выплат ни … Читать далее
Может кто-то пользуется подгузниками хэппи размер 4?Заказать-заказала, забрать не могу сейчас 70 штук-275 грн. Выручайте...
вопросы по поводу развода))Днепропетровск
1 сентября 2014 14:36
Кто вкурсе, сколько это стоит??? И как долго это все делается??? Куда и что — разберусь)) ну можете и про это рассказать))Слышала очень разные суммы, не могу услышать четко
Шок!!! Девочки, рассказывают ситуацию:В 90х у мамы было чп пока жили в пгт.Через 4-5 лет она его закрыла и переехала в Днепр, устроилась в ЦЗ, потом все как обычно, работа одна, другая и т.д. Но вот пол года назад примерно, работая на госпредприятии … Читать далее
самые первые месячные после родов начались вот-вот недавно… шли неделю… и очень обильные.., так радовались, что закончились... НО спустя 2 дня начались опять… и ЕЩЕ сильнее… аж сгустки… врач прописало таблетки для останавливания крови… вот пропью… посмотрим … Читать далее
все коротко, так как малыш после прививки капризничает(( честно, не знаю как прививка называется, муж в поликлинику водит! сказали, что все нормально у нас… и еще ждут 2 или 3 прививки! в садик уже будем полностью привитывесим 7400 (набрали 1300)мы искусственники … Читать далее
уррраааааааааааа… они только что мне пришли! первые))и + дородовые))))))))))))))я думала, не дождусь))пойду за памперсами)) да, кстати, времени нету зоходить)извеняюсб)все у нас хорошо))у Никиты зубки лезут, только верхние, не плачет, а злится… ножками … Читать далее
вот вчера Никитосику было 3 месяца))взрослый уже малый! вес наш 6100, рост 61 см)много чего умеет)все узи показывают, что все хорошо, дисплазии нету)пока мы с папой температурили, болели — он держался молодцом)не простыл)десенки надулись… возможно мы … Читать далее
вот надеялась, что буду манюньку долго кормить грудью)а пришлось сегодня первый раз дать смесь… молока-как и не было в груди… как не выдавливала....!(((
вот поем хорошо, напьюсь воды, чая, молока… посмотрим придет ли обратно..)еще ж не все потерянно … Читать далее
и смех и грех))как маленькая девочка… сидела на лавочке… положила возле себя, за салфеткой полезла.потом встала и пошла… как очнулась так он и отключен сразу))ну прям капец какой-то… теперь временно без связи!!телефону 6 лет было уже… может это к тому, … Читать далее