Вчера с дочей праздновали ее 10 мес и мое День Рождения))). Настюшка стала совсем взрослая, так быстро время пролетело. Говорит мама, папа, мяу (когда видит кота) Валя(это наша бабушка), что то типа Эля (это наша тетя) и еще К( это мы так крестного зовем … Читать далее
Девчонки, скажите примерно какого размера роднички у ваших деток возрастом 10 мес, они ровные или есть впадинка? А то наш педиатр говорит что все в норме, а вчера попали к физиотерапевту, так она говорит что у нас очень большой родничок, примерно 0,5 … Читать далее
Девченки., помогите разобраться с размером обуви для дочи. Нам 9 м, ножка 11см, только начали топать. Какой размер нужно брать и на сколько должен быть запас, 0,5см или 1 см.
Приветик девчоночки!!! У меня радость просто плещет через верх))) Вчера вечером играли с доченькой, она ползала по полу, ганяла мячик и тут вдруг… встала посреди комнаты и стоит без опоры и такая топ топ. Мы с бабушкой были такие рады)))) Нам 9 м и 12 … Читать далее
Девченочки, знаю недорогой сайт с отличными и качественными шапочками для взрослых и деток там мин заказ на 300 грн для одной много кого интересует брошу в личку сайт. Давайте объединимся!!!!
За 6 дней -5 кг. В прошлый четверг взвешивалась было 67 кг, при росте 172 см, сегодня стала на веса 62 кг, взвесила мужа-весы показывают правильно. А все потому что сломался у нас лифт и ремонту не подлежит, и с прошлой пятницы мы с доцей пешком с 14 … Читать далее