девочки, всем привет! подскажите, пожалуйста, какие-нибудь первые книги для малыша до года со здоровским оформлением и оригинальные.
Галерея
Смотреть все фотографии
детская одежда!
9 декабря 2014 16:16
девочки, подскажите, на каких сайтах, в каких магазинах вы покупаете вещи для своих малышей!
Накипело...хочу высказаться...
13 сентября 2014 20:56
я как бы беременная и ничего страшного, что я тоже человек и могу взбеситься, тем более гормоны и все такое... последние дни я сама не своя. я не могу терпеть людей вокруг себя. а все вот почему. я невероятно быстро прихожу в бешенство, когда каждое … Читать далее
Мое УЗИ)
26 августа 2014 16:15
вот и до нас очередь дошла делать УЗИ!) Сказать, что я была впечатлена — ничего не сказать! моя девочка все нам показала: личико, губки, носик, она так смешно высовывала язычок) а потом в итоге пальчик в ротик засунула) ну и тут слезинка по щеке моей … Читать далее
Люльки для новорожденных
12 августа 2014 16:24
девчоночки! подскажите, пожалуйста, у кого люльки, у кого кроватки? и есть ли смысл покупать люлечку, если она всего до полугода ?
мои 32 недели счастья)
12 августа 2014 16:13
Приветик всем моим подружкам и всем, кто читает эту запись!) Вот наступили и мои 32 недели ожидания моего солнышка!) Мы в ожидании принцессы, папа Алисой ее назовет) Это моя первая беременность и что хочу сказать: дааа, ощущения незабываемые) токсикоз … Читать далее
дети и животные. за и против.
4 августа 2014 18:48
девочки, расскажите, у кого в доме собака и кто считает это нормальным. я из таких. и всегда буду считать, что у ребенка должен быть друг. тем более, золотистый ретривер) эта порода миролюбивая, любит и детей, и кошек, и очень преданная, он самый лучший … Читать далее
терзают смутные сомнения)
31 июля 2014 14:38
девочки!) с недавних пор ко мне в голову закралась мысль о поле моего малыша...) на первых два узи мне сказали девочка ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО, и мы очень девочку хотим! но если бы не одно но! — моей подруге на таком же сроке как и у меня тоже поставили предположительный … Читать далее
я не знаю, почему и как это получается, но все 7.5 месяцев я прохохотала беременность, а теперь со мной творится что-то не очень понятное мне. настроения нет. я легко завожусь и начинаю повышать голос. плюс ко всему появилась чрезмерная плаксивость … Читать далее
послушаю советы состоявшихся мам!
21 июля 2014 16:40
это моя первая беременность, и я нуждаюсь в совете. ЧТО КУПИТЬ ДЛЯ МАЛЫША НА ПЕРВОЕ ВРЕМЯ?) пишите все, что приобретали и как вам это помогло! нужен ли молокоотсос? сколько примерно пеленок, распашонок? я сообразить вообще не могу)