Что можно пить при температуре во время кормления грудью?
5 сентября 2015 16:23
Доброго времени суток, девочки! Поднялась температура, застой молока в груди, подскажите кто и чем сбивал, что можно принимать чтоб не нанести вреда малышу?!
Девченки, всем привет! Не могу сыночка никак накормить, пару ложек от силы запихаю и все… Уже не знаю что и думать, ссылаюсь на жару, у нас по 35 градусов. У Вас были такие проблемы, или может есть?!
Здравствуйте девочки красавицы моиДааавно я тут не была, ни чем не делилась, ничего не спрашивала… Вот наконец наступил первый день рождение нашего сынульки! Такой большой уже наш карапузВроде совсем недавно лежал на ручках маленький, сопящий малыш… … Читать далее
Девочки, привет всем! Уж очень интересно мне знать, кто когда нибудь пробовал обертывания, маски, чтоб убрать животик? Вот настал черед заняться собой, куплен абонимент в зал, много кто говорит про обертывания, но делать не делали, кто сталкивался, расскажите … Читать далее
Девочки, всем здравствуйте!!! Подскажите как готовить рисовый отвар от поноса? У ребенка лезут зубы… говорят помогает очень хорошо! Всем большое спасибо за ответы!
Девочки, Всем здравствуйте! Вот и исполнилось нам 6 месяцев… совсем большой становится наш сынуличкауже многое умеет, переворачивается в обе стороны, свободно, на спину правда не хочет назад)) ползать нам лень, лучше на животике просто полежать, зато … Читать далее
Всем здравствуйте! Девочки, помогайте, не пойму из за чего, то ли после родов, то ли после шампуня (фаберлик) стали ужасно лезть волосы, даже расчесываться страшно!!! Стоит только рукой провести уже куча волос на пальцах… не знаю как быть! У кого было … Читать далее
Вот и 2 месяца нашему Вадюшке)) растет парниша прям по часам))) Весим уже 6 кг, рост 60 см… Такой смешной становится… всем дарит свою очаровательную беззубую улыбку, крутит дули(Наверно чтоб не сглазили), рассматривает свои пальцы, пробует их на вкус, … Читать далее