Дочка сегодня мотала головой из стороны в сторону и как будто не произвольно… Когда играла увлеченно — ничего, а потом отвлекалась и мотала. И грудь когда сосала, отрывалась и мотала в другую…Читать далее
Девочки, мы на ГВ. Дочке 6,5 мес. Прикорм начала в 5,5 мес. Сейчас едим овощи разные и кашки — гречку и рис, хочу на днях кукурузную ввести. Вот не знаю, когда можно вводить желток, мясо и творожок…Читать далее
Девочки, кто чем насморк лечит детишкам? Нам 4 месяца. Промываю Аквамарисом и пытаюсь отсасывать, плохо получается, т.к. дочь брыкается, вертит головой. Вот уже пятый день не проходит…
Привет! Нам поставили дисплазию тазобедренного сустава, углы по рентгену 31 и 32 градуса. Прописали массаж и перинку Фрейка носить 24 часа в сутки. Днём получается носить, отвлекаю погремушками,…Читать далее
Девочки, я вчера родила, ровно в 39 недель. 3 кг, 50см. Со мной и малышкой всё хорошо. Но как оказалось тужится я не умею. У меня всё лицо и шея в красную точку, щеки обвисли как у бульдога,…Читать далее
Девочки, как не жрать? Сегодня была у гинеколога, отругали меня сильно. За 2 недели 2,2 кг набрала. В моче соли много. Сказала соль вообще исключить, сладкое, булки не есть. На ночь только кефир…Читать далее
Ну что, девчат, и ко мне пришло счастье! Дождалась! Я беременна! Вчера ходила на узи, послушали сердечко, посмотрели малыша, 1 см мы уже). Если кто не знает, 8 лет ждала, пила ОК, стимулировалась…Читать далее
Девочки, привет! Давно я не писала, отдыхала от всего, наслаждалась летом. А сейчас опять начинаю умирать от желания иметь малыша… Короче, сходила я к новому врачу. Эта клиника специализируется…Читать далее
Всем привет! К новому врачу попаду только на 6 день цикла. А гормоны то сдают с 3 по 5 день на сколько я знаю. Не хотелось бы терять целый цикл, а он у меня длинный, аж 36-38 дней и вот решила…Читать далее
Ну вот и прошла моя последняя стимуляция клостилбегитом. Больше решила его не употреблять. Думаю, что если 5 попыток было безрезультатно, то 6-тая вряд ли поможет. Итак уже эндометрий никакущий…Читать далее