Расскажу издалека. сервисом Aliexpress я пользуюсь уже очень давно. начиналось все с небольших кухонных гаджетов. а закончилось покупкой планшета и телефонов. а после и еще два точно таких же…Читать далее
Девочки, хочу научить ребенка. надо чтобы она загорелась. показать ей ребенка который уже умеет. может где то в парках кто то из вас видит постоянные прогулки таких любителей?
Девочки, у кого есть беговел у ребенка?? хочу чтобы моя посмотрела на катающегося ребенка, чтобы ей самой тоже захотелось! Взяли у подруги беговел, но у дочери не получается. психует и уже перестает…Читать далее
Девочки как дела там с границей со стороны адлера, как это происходит? муж был десять лет назад говорит придется километр идти пешком с багажом… Теперь о самих гаграх, много ли народа на пляже…Читать далее
Девочки советуйте, мужу надо очень срочно, очереди в две недели не прокатят. жевать не может ни на одной стороне.Хотелось бы в не оч. дорогой центр и к хорошему специалисту. а то открыла 2гис…Читать далее
Девочки, весну и начало зимы, мы в слякоть и лужи ходили в резиновых, утепленных, практически мехом сапогах. ребенок в восторге-все лужи ее, и я спокойна, ножки всегда в тепле и сухости.К сожалению…Читать далее
Девочки сыночку лучшей подруги, годовалому малышу поставили такую бяку. В инете все истории болезней и примеры о ребятах-даунятах. У них это частое явление, а о здоровых детях не нашла ничего……Читать далее
Девочки очень надо минут на 15-20 попользоваться этаким девайсом! взамен положу на баланс денег:) в общем напишите кому не жалко, я расскажу, обсудим, договоримся:)