Девочки у кого нить детка рожденые 2014 годом кому полтора годика пошли в садик или вам предлагали пойти????
Галерея
Смотреть все фотографии
Роды или предвесники что это?
13 августа 2015 16:50
Девочки у меня у подруги 38 недель завтра, с 4 утра болит живот и тянет поясницу, сейчас еще начали как бы болеть мышцы(как после секса)и внизу живота как то плотно, как будто голова ощущается, что это начинаются роды?
Говорят погладишь беременной живот и есть вероятность забеременнить(сейчас у меня 3 подруги беременны и всем им я естественно гладила их арбузики)снится рыба(сегодня мне приснилась рыба и я ее так тчательно выбирала при покупке) месячные были у меня … Читать далее
Девочки не могу нервы сдают конкретно постоянно раздражительная, все бесит, напрягает, с мужем ругаюсь каждый день, общей язык найти вобще не можем, ребенок маленький понимаю что начинаю срываться! Не чего не хочется не себя в порядок приводить не общаться … Читать далее
Как кушают ваши детки в такую жару????
15 июня 2015 17:04
Девочки как кушают ваши деточки в такую жару мы в обед покушали пару ложек и все не чего не хотим только пьем, но я ж переживаю что он голодный!!! Нам1.3
Что это?неужели беременна?
4 июня 2015 14:28
Девочки у меня с сосков выделяется что то не пойму молозиво иил молоко, ребенку 1.3 его не кормлю с 7.5 месяцев, молоко пропало окончательно когда ему было месячные должны быть ток 13 июня! Что ж такое?????
Девочки у нас случилось беда, у сына ожог 2 степени ручки от кисти то логтя ожог круговой(перевернул на себя кружку с горячим чаем)кожица слезла моментально, у кого было подобное как долго заживало остались ли шрами??? сегодня 3 день как произощло это … Читать далее
Девочки скажите сестра прописана в Котово в первую жк пошли сказали ехать в кототво встовать на учет там, что делать если она живет в камышине обязаны ли они ее принять и поставить на учет сдесь?
Девочки привет, блин я конечно понимаю что задержка 3 день это не о чем, то блин я делаю тест утром 2 штуки правда дешевые, сначала было 2 полоски потом через минут 20 вторая исчезла у одоих тестов че думать????
Девочки к врачу взяла талон только в пятницу может у кого было выделения и они пахнут уксусом прям, ужасно! Извените за откровения но первый раз такое!