Екатерина
Москва
Была в сети 25 августа 2021 10:48
Все
Никогда не думала, что этот осенне-зимний день? станет самым лучшим днем в моей жизни!!! 25 ноября будет всегда в моей памяти где бы и с кем бы я не была... Даже 5 или 3 года назад я не могла…Читать далее
151
Девочки, подскажите, что подарить жене брата. Они мне на день рождение подарили альбом для фотографий, который валялся у них дома, и флешку, которые мне нафиг не нужны. Вот и я хочу подарить…Читать далее
169
Девочки, сплю ночью нормально по 7-8 часов, иногда конечно бывает, что трудно засыпаю, но в принципе это не всегда. Дочка редко ночью просыпается, но утром голову от подушки не могу оторвать,…Читать далее
152
Девочки, хотела бы узнать чем кормите своих деток. Может, что мне посоветуете, а то прям беда. У нас аллергия на коровий белок (хотя по анализам чисто), а там хрен знает. Молочку боюсь давать…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
486
Девочки, хотела бы узнать чем кормите своих деток. Может, что мне посоветуете, а то прям беда. У нас аллергия на коровий белок (хотя по анализам чисто), а там хрен знает. Молочку боюсь давать…Читать далее
1096
Девочки, сколько по времени вы гуляете с ребенком? и сколько раз в день? Сегодня гуляла с дочкой 2 часа, для меня это прям пытка, я замерзла безумно, хотя одета была тепло. Заставить выйти из…Читать далее
547
Девочки, может кто знает, почему болит внизу живота слева? Боль ноющего характера.К кому обратиться, к гинекологу? На УЗИ воспалений не выявлено.
233
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще