Всегда боялась когда мама приходит с собрания, то спать раньше ложилась, думала забудит пока проснусь, то уборку в доме затею, и ругать вроде не за что… а вы как делали?? (кстати сейчас с карпоратива жду… переживаю)
Съездили с кумой в OZmoll(самый большой в России торговый цент) сходили в Детский Мир накупила малой всяких вкусностей и штучек, Meriese кстати подорожали были 890р стали 1099р я в шоке, потом пошли в Окей накупила химии на 5000р, цены жгут, ну и в KFC … Читать далее
Расскажите какие они детки в 2,5 года, как себя ведут, много ли понимают? что умеют уже... Планируем второго ребенка родить когда нашей будет 2,5 вот думаю я справлюсь???
Доченька моя заболела, хотели тихо посидеть дома по семейному (родители мои и крестные Иришки) и ни тут та было набежало народу, 25 человек!!! Поставили два стола, хорошо за день до этого купили стулья еще, но все равно пришлось просить у соседей, так … Читать далее
Может у нас аллергия, высыпало на шеи, давно, прыщеки, были желтые, стали красные и начали чесаться, мазала бепантеном, драпаленом, начала давать фенестил и мазать фенестилом, правально делаю??? До врачей как до кремля.
Подарки на Новый Год!!
19 ноября 2014 22:51
Я решила подарить своим брелки на ключи кому с номером,кому с приколом и того 10шт. получилось а маме… маме вооооот: А вы что решили дарить родственикам и друзьям?