Девочки! Всем привет!
Давно я тут не светилась, а между тем моей маленькой кнопочке скоро годик.
Поделитесь кто как годик отмечает. Приедут родственники, чтобы не тупо сидеть за столом
Девочки! У кого что кушают детки в годик? и сколько раз за день?
Девочки! Всем привет!
Давно я тут не светилась, а между тем моей маленькой кнопочке скоро годик.
Поделитесь кто как годик отмечает. Приедут родственники, чтобы не тупо сидеть за столом
Девочки, у кого сколько раз в день какают малыши 3-4 месяцев? И как?
Девочки, простой вопрос: пьёте кофе на гв? Если да, то когда начали?
Небольшой пост больше для себя)
Родила 30.06.2017г. в 2-50. Быстро и(хммм) легко)))Схватки начались в 23 часа 29го. Сразу частые. переждала несколько схваток, включила счетчик. 4 схватки. счетчик говорит-езжай в роддом. Схватки по 45-55 сек, интервал … Читать далее
Дурацкий вопрос ) Но посетил меня.
А всё ли я купила к рождению малышки?)
Что купили вы?)
Девчат! Такой вопрос: в чем летом выписаться собрались? Или к то в чем выписывался?
Я смотрю все эти конверты, чет прям не знаю… а если жара 30 градусов? Может у кого-то фотки есть?
Девочки! У кого 25-26 недель , плюс-минус. У кого какие выделения? Переживаю. Хожу и сыро🙈 Завтра к гине побегу🤒
Девочки! Привет! Кто во сколько недель стал ощущать шевеления малыша со второй беременностью? Как часто чувствуете? В каком положении?
Девочки! А кому беременным дают какие-то талоны на питание? Кто получает? Что туда входит? И всем ли положено? Если, например, прописка не Москва, а МО, а на учете в Москве. Не гуглила ещё) хочу вас послушать)