Катя
Москва
Была в сети 4 февраля 2020 13:12
Все
Девочки! Всем привет! Давно я тут не светилась, а между тем моей маленькой кнопочке скоро годик. Поделитесь кто как годик отмечает. Приедут родственники, чтобы не тупо сидеть за столом
173
Девочки! Всем привет! Давно я тут не светилась, а между тем моей маленькой кнопочке скоро годик. Поделитесь кто как годик отмечает. Приедут родственники, чтобы не тупо сидеть за столом
188
Небольшой пост больше для себя) Родила 30.06.2017г. в 2-50. Быстро и(хммм) легко)))Схватки начались в 23 часа 29го. Сразу частые. переждала несколько схваток, включила счетчик. 4 схватки. счетчик…Читать далее
317
Девчат! Такой вопрос: в чем летом выписаться собрались? Или к то в чем выписывался? Я смотрю все эти конверты, чет прям не знаю… а если жара 30 градусов? Может у кого-то фотки есть?
249
Архивная запись
Девочки! У кого 25-26 недель , плюс-минус. У кого какие выделения? Переживаю. Хожу и сыро? Завтра к гине побегу?
348
0
Девочки! Привет! Кто во сколько недель стал ощущать шевеления малыша со второй беременностью? Как часто чувствуете? В каком положении?
390
Девочки! А кому беременным дают какие-то талоны на питание? Кто получает? Что туда входит? И всем ли положено? Если, например, прописка не Москва, а МО, а на учете в Москве. Не гуглила ещё…Читать далее
614
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще