Марго
Дзержинск
Была в сети 5 июля 2023 12:12
Все
Как тут все изменилось...А когда то этот сайт был для меня спасением. Мне было 18 !Сейчас 29! Вот я и повзрослевшая! Я бы сказала взрослая тетя. Кому интересны мои истории ,можете почитать мои…Читать далее
686
Жизнь вынудила страдать псих.расстройством . Причем организм решил мне преподнести этот подарок ,когда как раз таки я расслабилась и стала получать удовольствие от жизни. Я не знала что такое…Читать далее
612
Странная эта жизнь. Раньше помню когда произносила это слово«Никогда»! То так была уверенна! Что никогда… никогда это со мной не произойдёт.Но увы Я в разводе.Разводилась плохо.Да и ушёл то…Читать далее
#Телефон доверия
810
Сыну 3 года.Соответственно на меня уже не приходит(т.к я на себя тоже подавала) У бм долг 90 тыс.Пристав мне сказала что так итак от заработной плате будет приходить 50 процентов.Тоесть будет…Читать далее
#Юридическая консультация
284
У меня были три дня стажировки на работе.Идти туда я больше не хочу Работа моя менеджер по оптовым продажам,а именно!!Обзванивать все предприятия и заключать с ними сделки,от чего будет зависить…Читать далее
549
испытательный срок пойдёт)) Работа в офисе!В основном названивать и предлагать продукцию+выезжать заключать договора. Подруги знают что я одна воспитываю сыночка!Бывший муж...ааай про него даже…Читать далее
466
Хочу сделать торт и украсить мастикой. Вопрос в следующем))) Кто если делал)скажите)Сколько она стоит? И где вообще её покупать? Если не покупать… то вы сами её делали? Там не особо трудно…Читать далее
#Всё обо всем
289
Итак та дааааааам с 65 мне всё таки за месяц БЛИН! Но удалось ещё на минус 2 кг.Наконец то сдвиг произошёл.Теперь вешу 63.А вообще я весила 79.Но на этом фото мне кажется бооольше)) Произошёл…Читать далее
#Приводим себя в порядок
848
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще