ну вот и я дошла до жк… встала на учет, во вторник пойду на скрининг, и экг, и следующий прием только в ноябре)) огромное желание, как можно реже там появляться)
отдали нашу девочку на вязку, уже 2 дня ее нет с нами) гостит у жениха) все время думаю как она там бедненькая с чужим котом… вот наша Алиса
а это предполагаемый отец будущих котят быстрей бы у нас котятки появились
вот накупила ниток и теперь буду учиться нормально вязать, пока связала только пинетки и шапочку, буду их еще доделывать ( на шапочке мордочку как то надо придумать вывязать, а на пинетках помпончики на шнурке, но их я умею делать) я в принципе и умею … Читать далее
стоматолог
12 октября 2015 12:47
перед б не успела залечить один кариес, сейчас все не с руки сходить так как еще на даче живем, в пятницу пойду на учет вставать мой гинеколог сказала что там дадут направление на прохождение стоматолога и педиатра, так вот вопрос: стоматолог этот к … Читать далее
Девочки Тверь, никто не собирается завтра на концерт? я вот просто в восторге от него и от его музыки, идем с мужем
Тверь!
29 сентября 2015 17:50
девочки, хотелось бы встать на учет к хорошему врачу, мой врач к сожалению учет не ведет… подскажите хорошего специалиста… может кому то очень помог выносить малыша… не хочется идти к первому встречному, один раз попала к такому врачу что дело закончилось … Читать далее
у меня ее никогда не было, я вставляю утрожестан на ночь уже 7 недель, и вот я что то не пойму это свечка вытекает немного или молочница? как различить то? в понедельник я ложусь в больницу там конечно врач посмотрит, но вот думаю купить заранее сечи … Читать далее
девчули, какие маски делаете сами? чем волосы питаете?
вязание
17 сентября 2015 22:33
в этом деле я новичок, до этого вязала только пинетки) теперь хочу чего то большего, может подскажите сайты с красивыми детскими вещами и схемами))) заранее спасибо)