делал кто ни будь обертывания в домашних условиях, с целью подтянуть кожу на животе после родов, с чем делали? как эффект? пользовался кто ни будь лимфодренажным обертыванием лошадиная сила, или какой другой может фирмы есть… а то эта лошадиная сила … Читать далее
как одевать 2-х недельного малыша на прогулки?, днем у нас до +20, но мы сейчас у родителей, на берегу озера, и гуляем преимущественно по набережной… там ветер, постоянно спорим с мамой она готова его укутать как зимой… напишите как вы одеваетесь
Девочки, поделитесь опытом, малышу 2дня. В палате +26. Как его одеть что бы ему было комфортно? Сейчас на нем тонкая пеленка, а сверху фланелевая. И чепчии. Так нормально как думаете?
ОС середины беременности начали неметь пальцы, может это быть из за отеков? После родов не прошло, хотя и отеки еще есть. У кого ни будь было? пройдет? Или к врачу идти и к какому?
Сегодня родился мой сыночек. 4кг и 55см. Мы с мужем уже понянчились) теперь увидимся с ним только завтра, так не хотелось его отдавать в детское отделение, но я пока даже встаю с кровати с большим трудом, надеюсь завтра буду чувствовать себя лучше. Бесконечное … Читать далее