Мне 29 лет, у меня муж и двое детей. Меня считают образцовой женой и заботливой мамой… А я хочу — рвануть на Ибицу, наИБениться там в хлам, облить себя шампанским и кричать «Ёёёёхууууу!» Но к вечеру нужно сделать плов. Эх...
Ну вот три дня назад нас посетили колики, черт бы их побрал… Что странно у малышки они днем где то после десяти утра и до самого вечера, ночью спит несколько не спокойно но спит, а днем спит по пол часа и то вскрикивает и впервые я поняла что эспумизан … Читать далее
Ваша жена перестала Вам звонить, не достает Вас смсками, не устраивает допросов, выглядит на все 100, и ей в след оборачиваются мужчины — Поздравляю!!! Вы довыебывались!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))
Никак мы не можем сделать все дела в горшок.Недавно поймала его а стадии тужения, посадила под картинки на компе сидим смотрим и он конечно чуток туда кака сделал встал показал мне и очень расстроился, как я ни хлопала не хвалила он в предслезном состоянии … Читать далее
Вот сейчас лето жара, в лето мы вошли с прической и очень потела голова, потому я прошлась машинкой нулевкой, я не брила его бритвой наголо но после машинки получается особенно первое время прям совсем почти лысенький и дело в том что у него волосы светлые … Читать далее
Обычно у меня сынуля спит всю ночь разбудить очень тяжело, даже когда малышка просыпается он не реагирует, а доча хорошо засыпает и просыпается в районе трех ночи и в шесть утра, вот такой у нас режим. Так вот положила я спать сына и пошла как обычно … Читать далее
Теперь я могу подитожить результаты беременности а точнее как они отразились на сынишке. Так вот с нами живет моя мама с тех пор как Игнату исполнилось девять месяцев, нет не потому что мне нужна помощь тем более тогда мы еще не планировали дочу, а потому … Читать далее
Дело в том что мои комплексы сейчас принимают патологическую форму и мне нужно хотя бы выговориться а точнее выпоказаться что ли. Блин захожу в магазин а оттуда в слезах потому что раньше слышала ох с вашей фигурой все к лицу, а теперь когда слышу это … Читать далее
Вот и прошло некоторое время с момента рождения дочки. Могу сказать до сих пор она ведет себя как смелый и терпеливый солдат это я на тему коликов, никаких истерик я не наблюдаю пока, слышала что у девочек все проходит гораздо проще и я очень надеюсь … Читать далее
Катался ли кто нибудь на флайборде, у меня у брата день рождение хочу подарить сертификат, расскажите впечатления, хватило ли одного катания не только принаровиться но и реально покататься.?