Подсели тут с мужем (!!! да да) на сериал Коварные горничные) просиотрели все 4 сезона на одном дыхании, хотя вообще не фанаты сериалов, как то наткнулись случайно и не смогли оторваться) подскажите может есть подобное что-то?
Я в твои объятья окунусь, как в сказку, Я твои ладошки расцелую всласть. Мне всего дороже пуговички-глазки, Только ты имеешь надо мною власть. Лишь тебе, сыночек, жизнь я посвящаю, За тебя молюсь я всуе и во сне. И сегодня первой нежно поздравляю: С … Читать далее
Девули, может есть у кого дача там, или у друзей, как те места вообще? точнее если то «Сад №5 Приокский»интересует) кто что может рассказать, спасибо за любую инфу)
Девочки Нижний Новгород!
24 августа 2016 11:09
Кто-нибудь водит своих детот в развивашку «Маленькая страна» на ул.Ильинской (на базе ННГАСУ)? Напишите отзывы плииизззз
Ребенок в 5 утра прилез к нам в кровать, чувствую горячий, измерили темп 38,5, горло посмотрела -не красное. Я знаю что прорезаются нижние 5ки у него поэтому списываю на зубы, но все предыдущие вылезли без температуры. Через три дня мы едем на море, … Читать далее