Столкнулась с такой проблемой — доче почти 7 мес., отказывается есть с ложки, не могу ввести прикорм. Кашу только ест из бутылки. Что делать? Ложки пробовала разные — и обычные, и силиконовые, и даже наши железные — ни в какую. Старший сын все ел, не … Читать далее
Девочки, подскажите прогулку не могу выбрать на зиму. Надо что бы капюшон был большой, закрывался до бампера, горизонтальное положение спинки и по цене желательно не больше 7000р. Может кто чего посоветует? Забыла, колеса еще нужны большие.
Захотелось поделится радостью, сын до сих пор засыпал с соской, я никак не могла решится отучать, он очень капризный, думала спать не будем месяц. А вчера сходили к стоматологу он сказал, что портится прикус, надо соски убирать. Мы домой пришли, сыну … Читать далее
Не могу уже: у нас бабушки как с ума сошли! Когда сына ждала им все равно было, как мы его назовем, а сейчас ждем девочку, выбрали имя Милослава, и понеслось. Моя мама хочет назвать Валерией или Юлией и целый день капает мне на мозги. Свекровь вообще … Читать далее