Тут еще не хвасталась)) Интервью со мной на FreelanceToday — https://freelance.today/lica_frilansa/ekaterina-kushnir-na-frilanse-kazhdyy-mozhet-s-nulya-dobitsya-bolshogo-uspeha-nuzhno-tolko-postaratsya.html
Отращиваю шевелюру, волосы вьются, не совсем кудри, но вьющиеся. Выпрямлять бесполезно — все равно не держат форму, пушатся, и т.д. Кто-нибудь посоветуйте хорошее средство для волос, чтобы не сушило, и формировало красивые локоны? И пушистость убирала … Читать далее
Сделала я себе все таки ботокс под глаза, отписываюсь о результате. Мне все понравилось, морщины исчезли, никаких побочек нет, сколько продержится — посмотрим. Мои советы: 1. Делайте только у врача!!! Не у просто косметолога, а именно врача с медобразованием … Читать далее
Кто нибудь делал ботокс в Твери? Посоветуйте хорошую клинику или косметолога.
справка о доходах
9 октября 2015 18:07
Девочки, что-то я в опеке забыла спросить. Если мы будем подтверждать доход по сути только справкой от одного супруга, обязательно ли второму брать справку НДФЛ с работы (там доход — 50 рублей/месяц, потому что отпуск по уходу за ребенком)? Или достаточно … Читать далее
Девочки, что спрашивают на экзамене в ШПР? у нас такая ситуация — в нашем регионе разрешили недавно проходить шпр дистанционно. Мы выбрали такой способ, потому что у нас ближайшая шпр в соседнем городе — 1.5 часа езды, детей особо не с кем оставить … Читать далее
Сегодня приходит сын и говорит Мама у меня зуб шатается. Смотрю и правда шатается нижний резец рядом с клыком. Зубы у него здоровые, регулярно ходим к стоматологу, нигде не ударялся. Питается более чем хорошо. Могут ли так рано выпадать молочные зубы … Читать далее
Никак не могу понять — чтобы усыновить ребенка, обязательно нужно иметь квартиру в собственности? И сколько квадратов должно быть на каждого члена семьи? У нас такая ситуация — квартира оформлена на свекровь, так как нам в момент ее покупки не давали … Читать далее
Хотим сделать сыну день рождения в кафе — позвать аниматоров, пригласить несколько детей, с которыми он общается в садике. Не знаю, что заказывать в кафе — может сделать своеобразный шведский стол — пицца, бутерброды, блинчики. А потом — сладкое и фрукты … Читать далее