Добрый день! Нам уже 3 месяца, кушаем играем спим и гуляем вовсю))Но, не гулим… может что не так? мы вроде и «болтаем » с ним обо всем и музыку слушаем… но что о тревожно.
Добрый день! В роддоме проводили аудиологический скрининг новорожденных — не показал на оба ушка (из 9 квадратиков — 4-5) (( сейчас нам 6 недель, на приеме у невролога — не реагировал на погремушки и пищалки((… хотя дома на очень громкие звуки вздрагивает… … Читать далее
Добрый день! Пдр 23.10… Идет 40 неделя, пробка не отходит, уже неделю как потягивает животик, как при месячных ощущения. Интересно, какие у вас были предвестники и на каком сроке ваш малыш/ка родились?)
Девушки, добрый день! Подскажите что вы брали/планируете брать из одежды именно в роддом для новорожденного?) без комплектов на выписку. Пдр 23 окт. спасибо! вот что пока собрала я: Я взяла: 1чепчик байковый, 1 хб, 1 шапочку без завязок. 2 пары носков, … Читать далее
Наши первые мимишные покупки для малыша, акции)
19 августа 2015 12:36
В Детском Мире — скидки 25% на пустышки и бутылочки Авент. В Ленте — памперюги Хаггис д/новорожденных (1/2 р-р) по 284 руб за пачку!
Добрый день! Вот и настало время заказывать коляску, а выбрать сложно… Помогите, может у кого есть бесценный опыт) спасибо) 1 вариант:Caretto Apollo 2в1
Основные характеристикиТип универсальная Количество мест для одного ребенка Количество точек опоры … Читать далее
Добрый день! Подскажите пжл комплекс упражнений для беременных на фитболе не могу найти конкретных упражнений и по сколько делать раз(( спасибо большое!
Нам 24 неделя и так заболел зуб… ноет… видно кариес расцветает ((( полощу сода/ соль и фурацилин,,, пока нет возможности сходить к зубному(( все платно и просто заоблачно(( болели ли у вас зубья и как спасались хотя бы временно от болезненных ощущений … Читать далее
Ура! Мы наконец-то дождались второго узи и узнали что будет мальчик))) Пора начинать по не многу присматривать и делать покупки, ремонт и готовится к встрече)
Девушки, я в замешательстве-нам 20 неделя и надо бы подстричься на лето, просто убрать длину на см 6… НО многие не стригутся, мол примета… Как вы к этому относитесь и стриглись ли вы во время беременности?)