Задача-поезд едет со скоростью 180 км/час, возле железной дороги стоит человек, поезд проехал мимо него за 5 секунд. Сколько вагонов у поезда???? Это полный бред или я ошибаюсь? Задача была…Читать далее
Всем здравствуйте. На бебике я «живу» уже почти 2 года и так же почти 2 года я вяжу. Причём вяжу я постоянно))) У меня трое деток, и почемуто именно третья беременность открыла во мне талант…Читать далее
Девчёнки, очень хочется сшить доче платье, и никак не могу подобрать выкройку по-проще. Низ у нас пышный, а вот с верхом проблеммы. Хочется, чтоб рукав был фанариком и незамысловатый верх… Может…Читать далее
Девочки-швеи, подскажите пожалуйста, какой иглой можно шить мягкую кожу. Нужно поменять молнию в куртке, в ателье это дело стоит почти так же как и сама куртка… (У меня Brother RS 40S)
Эх… безответственная я мамаша, забыла написать про дочины достижения в 10 месяцев… Ну уж лучше поздно, чем никогда… Итак, самое главное достижение-Варварка ходит, и даже бегает)))) Пока обходимся…Читать далее
Добрый вечер, мамочки школьников. В преддверии нового учебного года у меня возник вопрос-учебники… Мы живём в области, и учебники деткам в школе предоставляют частично, а точнее по 2-3 книги…Читать далее