Девочки опять ночь не спала изжога сильная, рвота 2 раза, живот утром болел тянуло похоже на месячные боли.Сейчас прошло.Устала от этих треников уже.Днем сплю.Ступни ног с отеками небольшими.Девочки как вы на таких же сроках?
Съездила на консультацию по напрвлению из жк,записавылась к моему врачу гинекологу лечещему (удаляла мне раньше кисту яичника в 2010 г и потом полип в матке в 2018 г) Качановской Марине Михайловне.Пересчитала пдр по узи 20.12.Срок сейчас 38 нед.Я считала,что … Читать далее
Ложусь в патологию сегодня утром, в роддом с тонусом,тянет живот и каменеет, угрозу ставят,думала треники,но моя гмня сказала что рано для них.Вчера была на приеме у делали ктг в поликлинике.Оно в пределах нормы.Девочки будут капельницы или уколы ставить … Читать далее
😫
15 октября 2019 11:26
Дети принесли из сада или школы вшей.Чем можно обработать волосы от гнид беременной.У меня есть нюда обрабатываю детей, но написано противопаказания беременным и кормящим, если мне себе нанести не надолго не будет же вреда? или покрасить лучше волосы … Читать далее