придерживались ли вы строгой диеты или кушали как и до операции? Мужу завтра сделают, а на работе одна девка ему в уши ввела, что после операции она сразу все есть стала. А я в инете почитала, что нужно два года строгой диеты, и у сестры такая же операция … Читать далее
Детские от соцзащиты для Петрозаводска
20 сентября 2016 18:56
уже кто-нибудь получал? а то мне что-то задерживают(((
У младшего за ушком корочка и небольшая трещинка, что это может быть? Просто временами пропадает, а потом опять появляется. С тапками мимо. Нужны дельные советы. Может у кого так было, чем лечили?
Вот так мы отдохнули))) возле нашего дома муниципальный клуб и каждый праздник что- нибудь придумывают. Даньку от фасоли не оторвать было, а Кире батут понравился.
Правда сынок не много грустный, скучает по маме))Первые две фото это мастер-класс с родителями по мелкой маторике рук. Ниже они так паровозиком идут спать)
Девочки компенсация переводится в какие то определенные дни или как? Переводится ли она каждый месяц? Может со 127 сада кто есть когда вам она поступает на счет?
Второй день в садике и плачем сильно при расставании ((( даже не знаю как ему помочь (( уговаривают, говорю что там друзья и его там ждут… ох уж этот период привыкания (((
С Кириллом уже почти прошли всех врачей в сад, в марте уже пойдем. С Даней сегодня были у врача на плановом осмотре — вес 9450, рост 70см. У нас всего два зубика, очень хорошо получается слово ням ням, привстаем на одно колено пытаемся встать.Мыльные … Читать далее