Пришла 25 неделя и актуально стал вопрос о кремах и маслах от растяжек ( нет, я мазать раньше начала, недели с 19) просто интересно послушать мнение кто чем спасается ))))
Галерея
Смотреть все фотографии
И начаись отеки :)
16 мая 2014 19:29
Ну вот, нам уже пошла 21 неделя. сегодня заметила, что моя правая нога ( у щиколотки) какая то «медвежья» , как будто вывихнула я ее. Днем на улице +36 а то и больше, стараюсь много жидкости не пить, но не всегда получается. Девчули, что делать, чтоб … Читать далее
Письмо малыша! (Всем планирующим будущим мамам!!! )
7 апреля 2014 18:21
Дорогая мамочка!
Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже … Читать далее
Токсикоз - давай До Свидания!!! Или первые 12 недель
30 марта 2014 22:21
Мы были очень рады когда узнали новость о беременности))) Пребывали в такой эйфории и муж все время спрашивал, а почему у нас не как в кино — то бишь почему я не бегаю обниматься с унитазом ))) Отсутствие этого нюанса казался нам не правильным и без … Читать далее
Тянет на мучное....
11 февраля 2014 12:23
Всем привет! Я перестала есть хлеб и всякие там булочки с 2010, после поездки в Тайланд, там как то все рис рис. В общем поняла, что без хлеба прекрасно можно обойтись, и на 97 процентов скажем так исключила его из рациона, 3 процента это редкие случаи … Читать далее
Живот напрягся с одной стороны
9 февраля 2014 21:28
Минут 5 наблюдаю, что у меня слева ( чуть выше лотковой кости) сильное напряжение, прям колом живот встал, даже на ощупь выделяется, справа трогаю мягко, слева твердо! Что это? Снова матка в тонус пошла чтоли???
Тонус матки
7 февраля 2014 15:47
Всем привет! Только зарегистрировалась еще не совсем разобралась здесь. В общем у меня такой вопрос — нам 6-7 недель акушерских, с 4 недели началась мазня то раз в неделю затем через день, сейчас постоянно. Врачи грешат на запоры, но сейчас вроде эту … Читать далее