Девчата, чем можно заменить Аквадетрим? Заметила, что как только начинаю давать ребенку Аквадетрим, становится капризной и нервной, с рук не слезает, ревет. Сначала думала, что просто совпадение, сделала перерыв, потом снова начала давать и капризы возобновились … Читать далее
Девчата, подскажите пожалуйста, доче чуть больше месяца. Последнее время недели 2 у нее появилась такая фишка, она очень часто стала крыхтеть, как будто потягивается со сна и это все потом переходит в потуги ( не знаю как это по другому назвать) в общем … Читать далее
Ну вот, пошла потница, на шее и на попе и писе :( протираю чередой, купаю в соли через день. Что еще можно? И как вообще лучше под подгузник — присыпку и чтоб сухо было или жирного крема побольше? Ну и про колики если подскажите ( пьем capi water ( укропную … Читать далее
Была в среду на осмотре, врач сказала, что шейка готовая зрелая, вот вот родишь. На следующий день начала отходить пробка.в четверг снова вызвали на осмотр, уже 2 врача смотрели, вопрос был в том, чтобы прокалывать пузырь или нет, т к когда такая мягкая … Читать далее
Настал период, когда уже начинаешь ждать с нетерпением роды. спать по ночам толком не сплю, поясница, пах, лобковая кость болят, изжога показала себя во всей красе ))) но моя принцесса только радостно отбивает мне правое ребро и выходить по моему пока … Читать далее
Ну вот и близится заветный час. Я уже на 34 неделе и думаю месяц ( +- неделя) и я наконец ( ИншАллах) встречусь со своей принцессой. Девочки, поделитесь пожалуйста у кого сколько длились схватки на второго ребенка? И какой перерыв между детьми (хочется … Читать далее
Аква Аэробика
14 августа 2015 19:21
Сегодня пошла на первое занятие аква аэробикой! такой кайф! снова почувствовала себя легкой и подвижной. надеюсь скоро пройдут поясничные боли, а то матка пережала седалищный нерв как мне сказал врач и я из за этого периодически хромаю.
Моя боль. Моя грусть. Мой ангел. Сегодня впервые за последние 8 долгих месяцев я решаюсь написать о себе. Многие девочки с кем я переписывалась на этом сайте наверно уже и забыли про меня. В январе 2014 года на тесте наконец-то появились заветные две … Читать далее
Ну что девочки, у кого они появились? Я радовалась каждый день рассматривая лицо, что меня миновала эта «радость», до очередного похода в салон на эпиляцию. И тут вон оно что!!! На подмышечных складках, скромненько так расположилась пигментация . Смотрится … Читать далее