Здравствуйте мамулечки(никак не могу создать пост, уже раз третий его пишу) у меня вопрос… у кого-то есть знакомая швея? я занимаюсь организацией и проведением праздников и срочно нужно пошить костюм(качественно и не дорого)спасибо за прочтение)))
Здравствуйте мамулечки)))хочу спросить, может у кого есть знакомая швея? я занимаюсь организацией и проведением праздников и нужно срочно пошить костюм(качественно и не дорого)спасибо, что прочли)))
всем привет))))мамочки, кто пользуется продукцией простоквашино, не могли бы вы мне в личку покидать кодов(если вы только сами их не собираете))))спасибо)))
Привет мамочки))))ни у кого нет знакомых кто бы сдавал однокомнатную, подруге нужно)))на мельникайте желательно или на широтной, в микрорайонах)))
Здравствуйте мамочки)))как-то кто-то писал(не помню кто)про то, чтобы снять частный дом посуточно))))так вот)))у меня 3го день рождение, я думала числа 6 или 7го отмечать… дома сидеть не охото… на кафе денег нет… обыскала все объявления, ничего пока … Читать далее
www.baby.ru/blogs/post/283320154-43199156/
Привет, мамочки)))Наши Дед Мороз и Снегурочка с радостью поздравят Ваших ребятишекЦена -1000рублей 15 минут: поздравление, игры, совместная фотография, загадки, превращения, хоровод, музыкальное сопровождение+подарок от нас.Находим ко всем подход, учитываем … Читать далее
здравствуйте, мамочки))))посоветуйте пожалуйста.куда можно сходить с полугодовалым ребенком? к нам друзья приезжают первого(сначала дома посидим), а вот что делать второго… может кафе какое, где можно с такими ляльками посидеть??? просто сына не с кем … Читать далее
Здравствуйте, мамочки))))кошка с ума сходит… кота сильно просит… капли не помогают… может у кого есть кот, который не прочь познакомиться с кошечкой)))
Подскажите пожалуйста)))))
26 марта 2014 10:03
Мамочки)))подскажите, пожалуйста, хорошего стоматолога((((взрослого)))))чтоб не далеко от центра и не дорого)))))спасибо