Привет, мамулечки)))подскажите, может кто сталкивался… в общем у нас такая ситуация… полтора года назад умерла свекровь и мы переехали к свекру, так как за ним следить(пьет и бывают приступы обморочные) и поддержать нужно… в итоге сейчас он нас пьяный … Читать далее
А как вы поддерживаете иммунитет своим малышам?
Мамулечки, привет еще разНам на днях поставил гастроэнтеролог диагноз ДЖВП-гипокинетический тип… назначили лекарства и электрофорез в области печени с магнезией… я вот думаю… ничего страшного от электрофореза нет? кто-то сталкивался? Кто не знает о чем … Читать далее
Всем привет)))Ох и редко же я здесь бываю… Но все равно читаю всех и по возможности пишуНаши новости:24 нам исполнилось два годика)не отмечали, только мама моя приезжала с крестным и все)))посидели немного)))никого не звали с детьми, так как с июля месяца … Читать далее
Всем привет)С меня десять слов на заданную букву. Кому интересно — присоединяйтесь! мне попалась буква ННиагара-клуб в котором мы в юности зажигали)))Носки-просто носкиНатюрмортНаташа-подруга, по которой очень сейчас скучаю)Ноты-я музыкантНочь-в Сургуте, … Читать далее
Привет, мамочки))))продаю качель напольную)цвет розовый)500рублей)
привет мамулечки!!! все никак не доходили руки всем голосовавшим(в конкурсе) и не удалившим меня сказать спасибо!!!!
привет всем)))в выходные думаем с мужем сходить и кардинально поменять гардероб себе и сыночекуприкупить немного вещей+верхнюю одежду(куртки, пальто и т.п.), а вот куда пойти… я и не знаюподелитесь пожалуйста.а куда вы ходите одеваться, чтоб и не сильно … Читать далее
Всем привет)))девочки, возобновляются физкультурные занятия нашис октября я думаю можем начинать))))кто со мной????))) занятия будут проходить на Дом Обороне БЕСПЛАТНО!!! давайте знакомиться и скакать вместе)))(можно приходить с детками))))если есть … Читать далее
www.baby.ru/market/ad/315981096 www.baby.ru/market/ad/315981731 www.baby.ru/market/ad/315982136 www.baby.ru/market/ad/315982382 www.baby.ru/market/ad/315982632