Заранее думаю над подарками, всем уже и на НГ, и Рождество все купила, а вот куму никак не могу придумать… нужно что-то не сильно дорогое и не фигня какая-нибудь… Может подскажете? Что вы обычно дарите?
С самого начала прикорма у нас что-то не задалось, постоянно мы ели то с книжками, то с куклами, то еще с какими-нибудь игрушками, в последнее время приходится целые спектакли разыгрывать, чтобы впихнуть ложку, но все равно ее надолго не хватает и она … Читать далее
Подскажите плиззз в КМР есть детские развивающие центры с 1 года? Какие? Расскажите сколько раз в месяц ходите и по ценам что там и как. Хочу мышку свою поводить ...
Девчонки, может кто сталкивался? Позвонили с работы, сказали что переходят на другое ООО, и поэтому нужно уволится, и уже в новой организации писать опять заявление на отпуск до 1,5 лет, а потом и до 3х. Я вообще планировала из декрета в декрет уходить … Читать далее
Краснодар!!! Девчонки, у кого есть ненужные наклейки с магнита??? С мячами????? Поделитесь!!! Плизззз… очень хочется мячик ))))
Поделитесь рецептами!!!!
10 июня 2014 16:33
Совсем скоро моей малышке 1 годик!!! Расскажите какие у вас любимые необычные праздничные блюда, салаты, закуски и т.п. Хочется чего-нибудь нового, вкусненького в этот день приготовить!!! так сказать всех удивить.
Девчонки, может у кого родственники или друзья есть терапевты? Мужу нужно оформить липовый больничный на недельку. А то уже на работе задолбали, выходных не дают, каждую неделю в командировках (((( хочет в это время другую работу подыскаться… Или может … Читать далее
Через 2 месяца моей дочке исполнится годик. Я уже голову сломала как отметить это событие, потому что моя малышка родилась в день рождения свекрови . Свекровь предлагает отметить вместе у нее, но ведь к ней придут ее гости(друзья подруги), а к нам мои … Читать далее