Дочке на утренник нужно платье ёлочки. Может есть у кого, куплю. Или в аренду возьму. На заказ шить дорого выходит, а платье только на один раз нужно, жалко денег. Размер 92.
Просто прозрачные, чтоб самой вставить туда фото. Может видели где. Знаю что можно купить готовые, это не подходит нужно много шаров, выходит накладно 😊
Девочки, расскажите кто на КМР водит деток на гимнастику, куда именно, цены, с какого возраста, когда происходит набор? И еще про балет можно тоже, если вдруг есть такие. Нам сейчас 3,5 года, хочу в ближайшее время ее начать водить.
Расскажите кто делал, а кто нет прививку превенар в 2 мес? Старшей дочке не делали, т.к. на тот момент она не была в списке обязательных и никаких осложнений у нее никогда не было.
Кто при беременности проходил эндокринолога? Назначали ли вам дополнительные анализы? В бумажке написала патологий не выявлено. ДООБСЛЕДОВАНИЕ. И назначила пройти ОГТГ и ТТГ. НЕ понимаю зачем, ведь все в норме у меня. Главное на анализы платные отправила … Читать далее
в конце 2012 года филиал организации в котором я работала закрылся, мне выдали все положенные справки при расторжении договора и эту тоже. В новую организацию я устроилась в 2013 году предоставила им все документы и в середине 2013 года ушла в декрет … Читать далее
Девочки подскажите, может у кого так было? Вчера перед купанием заметила на трусиках выделения желтоватого цвета, а между половых губ как творожистые собрались в складочки, и покраснение. Все хорошенечко выкупали, вычистили, помазали кремом. Утром краснота … Читать далее