У вас не было таких мыслей: может не стоит рожать еще раз? а вдруг мы не справимся? вдруг недолюбим кого-то из деток?Вчера у дочки температура на ровном месте скаканула вечером, я летела с работы сломя голову и вот в этот момент меня начали посещать … Читать далее
Девочки! может вирус какой ходит? позавчера привезли ее с дачи, все было хорошо! искупались, легли спать! утром я уехала на работу! муж с дочкой и моей мамой поехали в Храм! День проходил как обычно, но в20:30 звонит свекровь и говорит, что у Сашки температура … Читать далее
Начали готовиться к беременности! Я сделала прививку от Ветрянки, сдала Торч, мазки, кольпоскопию, сделала узи! были изменения в мазке(лейкоцитов много в цервик.канале), начали лечить свечами клиндацин, а от них начался жуткий зуд, поменяли лечение на … Читать далее
В 5 утра встала в туалет, сходила, но осталось чувство наполненности в мочевом и небольшоц дискомфорт снаружи! Хочу сейчас сдать посев мочи на бактериурию! подойдет ли не первая (утренняя моча)? Тороплюсь сдать, т.к.мы в активном планировании малыша!
Анализы сданы! Что смогли, подлатали в плане здоровья! Жду сб, чтобы сделать узи, ну и потом овуляцию! Но есть одно «НО»! Я безумно боюсь, что вдруг беременность будет непростая и я не смогу уделять доченьке столько внимания сколько необходимо! Эта мысль … Читать далее
Планируем беременность на август-сентябрь! Прохожу сейчас обследования! Возник вопрос про сдачу крови на прогестерон на 21 д.ц.! Как вы думаете его целесообразно сдавать в этом цикле или только в том цикле, когда планируем лялю зачать?