Екатерина Исаева
Рязань
Была в сети 5 ноября 2019 15:08
Все
Девочки! нужен коллективный разум! Были на ГВ, очень редко прикармливались нутрилоном, сыпушки на щечках пошли, потом перешли на нестожен! и вот почти 2 недели мы на ив! прикорм вводить начали…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
258
В 12 недель шейка была 39 мм, вчера в 19+3 29 мм(причем сначала 31 мм, через минуту 29 мм)! До УЗИ особо ничего не болело! Сейчас ни то кишечник барахлит, ни то матка(но не каменеет)! понимаю,…Читать далее
284
Есть среди вас те, кто прошел всевозможные анализы, обследования, выслушал 4 и более мнений от докторов и в итоге плюнул на этот ад и начал планировать? У нас в феврале была ЗБ, по гистологии…Читать далее
#Хочу ребенка
323
Толи я ду… а, толи лыжи не едут(По пайпель биопсии эндометрия: простая гиперплазия эндометрия с секреторной трансформацией без атипии! Ну я уже передумала, что смогла, перерыла весь интернет,…Читать далее
252
Прошла обследование! Все отлично, кроме пайпель биопсии.По ее результатам: простая гиперплазия эндометрия с секреторной трансформацией без атипии! Врач в отпуске, списывалась в ватс аппе, сказала…Читать далее
292
Девочки! У кого какая причина оказалась? Во вторник получили гистологию. Причина, если коротко: неразвивающаяся беременность малого срока, этиологией поражения которой предположительно является…Читать далее
#Хочу ребенка
352
Девочки начали колоть актовегин в/м,пить курантил и вкололи ХГЧ 1500!Молюсь и очень надеюсь,что к среде малышастик подрастет!Подержите кулачки за нас!
613
Пошла на УЗИ. Срок по мес. 8 нед и 2 дня, эмбрион 6,6 мм, сб 109 уд/мин, ЖМ 5, 4! Неделю назад эмбрион был 5,3! Зашла к врачу. Прогноз неутешительный! В среду на контроль теперь! Но головой…Читать далее
574
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще